Начало

Не курю с
5 Сен 2021
Способ отказа
Форум некурим
80c4c3e5c7174f4683686da3028f01d8.jpg

А какое то убойное успокоительное есть? Без рецепта?
Донормил купи. Он без рецепта. Выпей целую и через 20-30 минут вырубит. В этот день уже за пачкой не побежишь. С утра правда будешь вялая. И так 3 дня перетерпеть. Потом легче. Но ты должна этого хотеть!

Последнее редактирование:
Донормил купи. Он без рецепта. Выпей целую и через 20-30 минут вырубит. В этот день уже за пачкой не побежишь. С утра провела будешь вялая. И так 3 дня перетерпеть. Потом легче. Но ты должна этого хотеть!
Я уже заказала лекарства. Пока хватит))

@Леночка1436 Леночка как дела) Я дома чай пью с мармеладками :)угощайся Посмотреть вложение 1472730
Спасибо)) кушать готовлю)) две банки с рыбой викинула(( такое гумно оказалось. Так что вместо рыбного, будет рисовый суп. Сейчас ещё котлетки и пюре забацаю

Спасибо)) кушать готовлю)) две банки с рыбой викинула(( такое гумно оказалось. Так что вместо рыбного, будет рисовый суп. Сейчас ещё котлетки и пюре забацаю
@Леночка1436 Леночка я для рыбного супчика всегда горбушу покупаю и суп вкусный и консервы хорошего качества ? Котлетки люблю ? всегда тру в фарш одну сырую картофель на мелкой тёрке котлетки вкусные получаются или кабачок (сок отжать). Попробуй обволять котлетки в манке ? получается ?

@Леночка1436 Леночка я для рыбного супчика всегда горбушу покупаю и суп вкусный и консервы хорошего качества ? Котлетки люблю ? всегда тру в фарш одну сырую картофель на мелкой тёрке котлетки вкусные получаются или кабачок (сок отжать). Попробуй обволять котлетки в манке ? получается ?
Я горбушу всегда беру. Но решила подешевле купить. Вот в унитаз все и спустила. А суп уже почти готов был, пришлось кубики бросать...Котлеты, всегда картошечка и хлеб черный в молоке вымоченный кладу

Я горбушу всегда беру. Но решила подешевле купить. Вот в унитаз все и спустила. А суп уже почти готов был, пришлось кубики бросать...Котлеты, всегда картошечка и хлеб черный в молоке вымоченный кладу
@Леночка1436 Да бывает такое я всегда убеждалась что скупой платит дважды. Не один раз так и у меня получалось куплю и выбрасывают и всегда думала лучше заплатить зато качественный товар. ?наступаю на одни и те-же грабли. Леночка хозяйственная умничка

@Леночка1436 Да бывает такое я всегда убеждалась что скупой платит дважды. Не один раз так и у меня получалось куплю и выбрасывают и всегда думала лучше заплатить зато качественный товар. ?наступаю на одни и те-же грабли. Леночка хозяйственная умничка
Насчёт кабачков в котлетки. Фарш не жидкий? Недавно такой жульен задавала...ммммм.Дети не стали, все в одно лицо ступила))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу