Mr Eriksson
Наблюдатель
- Реакции
- 46
Как настроить свои внутренние весы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня это тоже важно.настроить эти весы
Ты молодец,что такими не сложными инструментами учишься держать баланс)Для меня это тоже важно.
Стараюсь держать баланс)
В этом мне помогает чтение, прогулки, природа и простые физические упражнения)Посмотреть вложение 1630964
Умение обрести баланс нужно развивать всю жизнь.Ты молодец,что такими не сложными инструментами учишься держать баланс)
Мне кажется надо начать с того чтобы прислушиваться к себе. Не к г....мешалке в голове, а к своему внутреннему Я. Внутри так тонко и ладно все, а мы не слышим себя. И научится принимать мир таким какой он естьЛюди в основном стараются обрести счастье(разными способами) ,каждый исходя из своих представдении о счастье. Для меня счастье это временное явление,которое долго не удержишь. Жизнь так устроена что бывают и счастливые дни и трудные испытания. И это нужно воспринимать нормально,не бывает такого что мы всегда испытываем счастье и радость,но с другой стороны и несчастье мы не испытыаем всю жизнь. Главное на мой взгляд настроить свои внутренние весы,обрести душевное равновесие и правильно воспринимать реальность. А вот как именно настроить эти весы хотел бы обсудить с вами ,у кого какие мысли на этот счёт?
Как веришь так и есть, веришь, что весы, будешь искать противовесы и правильный расклад компенсаций.Главное на мой взгляд настроить свои внутренние весы,обрести душевное равновесие и правильно воспринимать реальность. А вот как именно настроить эти весы хотел бы обсудить с вами ,у кого какие мысли на этот счёт?
Для меня счастье постоянно, я дышу, моё сердце бьётся, я счастливый человек. Жизнь построена на осознании опыта жизни, на развитии, любопытстве и юморе, на преградах и их преодолении, бывает больно, тяжело и слёзы не дают спокойно дышать, но всё проходит, оставляй себе счастливые моменты, из испытаний добывай знания и благодари за нихДля меня счастье это временное явление,которое долго не удержишь. Жизнь так устроена что бывают и счастливые дни и трудные испытания.
Спасибо)@Mr Eriksson, Привет, молодец поздравляю с дневничком
Душой написано, сердцем сказанно) спасибо Фанта)Посмотреть вложение 1631003
Бери, бери, пока дают.
Рассуй всё это по карманам:
Рассвет с рассеянным туманом
И дома будничный уют.
Не привередничай, бери,
Не выбирай, бери всё скопом:
Листву, скользящую по тропам,
И сентябри, и октябри.
Бери, коль дарят не скупясь.
Когда сойдёшь с земного круга,
То в пору вечного досуга
Рассмотришь всё, не торопясь.
Просто не надо ничего усложнять. Жизнь настолько удивительная и простая, а мы сами ее усложняем.
Надо только сместить фокус внимания и будет людям счастье)
Приятно читать ,ты молодец что замечаешь счастье во многом)Как веришь так и есть, веришь, что весы, будешь искать противовесы и правильный расклад компенсаций.
Для меня счастье постоянно, я дышу, моё сердце бьётся, я счастливый человек. Жизнь построена на осознании опыта жизни, на развитии, любопытстве и юморе, на преградах и их преодолении, бывает больно, тяжело и слёзы не дают спокойно дышать, но всё проходит, оставляй себе счастливые моменты, из испытаний добывай знания и благодари за них![]()
Спасибо тебе, ты очень четко увидел.Душой написано, сердцем сказанно) спасибо Фанта)
Если никто не против, могу дать ответ на вопрос что такое счастье и как его получить. Всё очень просто и доступно каждому.Люди в основном стараются обрести счастье(разными способами) ,каждый исходя из своих представдении о счастье. Для меня счастье это временное явление,которое долго не удержишь. Жизнь так устроена что бывают и счастливые дни и трудные испытания. И это нужно воспринимать нормально,не бывает такого что мы всегда испытываем счастье и радость,но с другой стороны и несчастье мы не испытыаем всю жизнь. Главное на мой взгляд настроить свои внутренние весы,обрести душевное равновесие и правильно воспринимать реальность. А вот как именно настроить эти весы хотел бы обсудить с вами ,у кого какие мысли на этот счёт?
Жги, дядь ДимЕсли никто не против, могу дать ответ на вопрос что такое счастье и как его получить. Всё очень просто и доступно каждому.
С Вашего благословения, Великий бессмертный вождь, жгу!Жги, дядь Дим![]()
В принципе, на это можно было всё и сжатьСчастье не внешние факторы а внутреннее состояние