Табекс Дневник Sergey`я

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
@Sergey, как то страшновато! И шо только человек не сделает,лишь бы не курить!
А что за вершины мы покоряем?

Последнее редактирование:

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
И шо только человек не сделает,лишь бы не курить!
Курение здесь не причем. Здесь именно вкус жизни. Я об этом писал, но 80% приятнее считать, что все плохо, и 60 лет крайний срок жизни :) Шучу, конечно, просто результаты опроса про 130 лет жизни меня реально удивили. Раздосадован.

Это Жигулевские горы.

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
@Sergey, Сережа, да я полностью за тебя! Мой брат на всех банкетах утверждает, что собирается прожить 120 лет! а я его старшая сестра и мне ничего не остается, как утверждать , что буду жить до 123 лет. Я ж его не брошу, младшенький все таки!
Скажу тебе по секрету, я даже в Горцев верю ! ( ну которые из сериала про Горца)
А эти сдыхлики , которые только до 60 ти, пусть живут сколько хотят ))))
Прости за географический аутизм ( ну это я помягче сказала) , но где находятся Жигулевские горы? На Урале?

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я высоты очень боюсь, видишь ли. А избавиться от такого страха можно только клином :)

Я тоже думала, что боюсь высоты, и решила вышибить этот страх "клином": волей случая пришлось залезть на крышу, а назад - только прыгать. Высоты немного, метра 3,5, но страшно жуть, я вспомнила все ролики про паркур, вдохновилась, и переборов волну страха - сиганула. В итоге рухнула как пудовый мешок с песком о землю, отшибла пятку, хромаю 2 недели, не заживает. Паркурщики теперь для меня - инопланетяне. Я думала, что боялась высоты до этого случая, а оказывается нет - по-настоящему начала бояться сейчас! И вот что теперь с этим делать не знаю, больше клином вышибать не хочется :bounce:

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Сергей, простите за назойливость. Не будете ли Вы столь любезный переименовать меня! Заявочку оставила! Не сочтите за труд! Понимаю, нас много... Очень хочу!!! Спс! Заранее!!!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
image.png
Это был тест кнопки SOS, если что :)
Скиньте кто-нибудь скриншот оповещения, плиз.

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

vbykov

.