Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в детствеДжека Лондона ты видно не читал.
я в детстве карлсона читал - купи себе вертолет, не знаю здоровее ль, но быстрей точнов детстве
такой мороз редко бывает, обычно нормально, так что не вижу проблемыПеречитай. Все что касается Севера и обморожения края легких. Короче, купи себе уже беговую дорожку и бегай дома - для здоровья намного полезнее.
Все равно бегать можно только до минус 20. Легкие приморозить легко. Учащенное дыхание, воздух не успевает прогреться пока к легким поступает.такой мороз редко бывает, обычно нормально, так что не вижу проблемы
Что случилось?@Sergey! Сережа, у меня вопрос. Для чего на форуме люди скандальные, постоянно оскорбляющие других, являющиеся источниками гадких скандалов? Ты - основатель форума, я не понимаю, может, это для пиара нужно или ещё для чего? Ответь, пожалуйста.
Ни чего особенного. Я , придерживаюсь мнения, что скандал во время марафона был спровоцирован Терешечкой. Человек не умеет общаться без оскорблений, все самые гадкие скандалы так или иначе связаны с ней. Меня сегодня обвинила в предательстве Родины, Сашку Симкина назвала студнем в штанах. Пока она отсутствовала на форуме не было ни одного конфликта. Если не жалко времени, почитай последние страницы в пятой раздевалке и Изумрудном. Она перессорила нас с другими, она тянет за собой Вовку Файба. Для чего она здесь? Хочешь, я голоса по форуму соберу?Что случилось?
это только за вчерашний день.@morgana, ссылки?
Мне стоит подорваться, да?Ну, и...
Нет. Айвар мне уже сделал внушение. Извини.Мне стоит подорваться, да?