Сила воли Устала. Устала бояться. Хочу дышать. Хочу свободы!

Вадимовна

Наблюдатель
Реакции
56
Всём здравствуйте!) Немного о себе: Меня зовут Елена. Работаю на "скорой"... уже 30 лет( подсчитала, ужаснулась?). Это к тому, что не по наслышке знаю, что и как происходит с курильщиками со стажем ( Черчилль исключение, как и любое другое исключение из правил). Лично я уже на том пути...
Курю с 17 лет, стаж ( в мае 2023 будет) 35 лет.
Мой "путь бросания":
В начале 2014 - книга Карра, а затем и фильм... Ну как то 4 дня.. Легко отказалась, так же легко начала.
В том же 2014 , в мае нашла ссылку на этот форум ( почему помню, напишу ниже). И вот именно ТУТ мне ооочень помогли!! Общение в чате друг с другом помогало, мы шутили, поддерживали друг друга. И тем самым отвлекались)). И тогда я смогла пережить самые трудные для меня первые дни.. Но продержалась недолго, к сожалению... 7- го июня умер мой брат.. Я сорвалась.. Меня поддерживали всё, как могли.. Я пыталась, честно.. И электронки пыталась, и табекс.. Не получалось. У меня на руках в тот момент была мама, больная раком. Уход её сына, моего брата, подкосил её. Она ушла следом. Я бросила форум. Бросила в тот период свою борьбу. Много чего произошло потом плохого. Напишу кратко только о себе.
У меня на фоне курения ( плюс специфика моей работы) ХОБЛ и бр.астма с 2006 года. В период пандемии я "зацепила" Дельту. Два месяца больницы, реанимация, 50% поражения лёгких. Итог: эмфизема лёгких. Плюс множественное поражение сосудов, в том числе мозга. Плюс киста мозга. И "прицепом" сопутствующее. Но всё можно если не вернуть, то остановить.
Я устала бояться.. Я устала болеть.. Я устала врать.. и самой себе тоже.. Я тупо устала кашлять, устала от гормонов. Я хочу дышать. Я хочу засмеяться и при этом не задохнуться ( а я люблю смеяться)). .. Я не хочу быть обузой.. И у меня ещё пока есть шанс всё исправить! Ещё немного, и могу не успеть. И от этого мне страшно.
Однажды поддержка здесь мне помогла. Поэтому я опять вернулась. Лучше позже, чем никогда.
Начинаю завтра, 13- го февраля 2023 года

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.470
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Вадимовна Привет! Лена?В добрый путь! Котика заселим тебе в твой домик на счастье и удачу!
1639928991_22-koshka-top-p-vzroslii-kot-britanets-22 (1).jpg

Вадимовна

Наблюдатель
Реакции
56

@Вадимовна Привет! Лена?В добрый путь! Котика заселим тебе в твой домик на счастье и удачу! Посмотреть вложение 1765601
Подскажите мне, пожалуйста, как мне дальше действовать - здесь просто писать или как то по другому? ( например, в тетради заполнять и сюда переносить)? Я не сразу быстро ориентируюсь))..

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.470
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Подскажите мне, пожалуйста, как мне дальше действовать - здесь просто писать или как то по другому? ( например, в тетради заполнять и сюда переносить)? Я не сразу быстро ориентируюсь))..
Это твой дневник здесь ты можешь писать все что угодно делиться мыслями и успехами в бросании ?курить

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
@Вадимовна, привет. Я Альбина. Моя искренняя тебе поддержка. Столько пережив и одолев ты сможешь и это испытание одолеть. Только задумайся, курить бросать не больно, нам просто страшно. Я не курю с тобой. Ты сможешь.

Вадимовна

Наблюдатель
Реакции
56
@Вадимовна, привет. Я Альбина. Моя искренняя тебе поддержка. Столько пережив и одолев ты сможешь и это испытание одолеть. Только задумайся, курить бросать не больно, нам просто страшно. Я не курю с тобой. Ты сможешь.
Спасибо) ?❤

Вадимовна

Наблюдатель
Реакции
56
Я должна "смочь"))

Даянка

V.I.P
Реакции
9.061
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
09.06.2024
Дневник
Читать »»
Привет.Я Диана.:)Какой у тебя тяжёлый рассказ...:unsure:но главное верить и всё получится....У меня стаж больше 20 лет,но все таки спотыкаясь я пришла к тому к чему стремилась и ты обязательно достигнешь своей цели..

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
На взлет
Реакции
21.456
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
17.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Ты столько всего пережила...ты сильная, ты справишься!!! ты уже здесь, значит на верном пути! Поддержка тебе:676866858: и пусть все получится!

Evgen_F73

Продвинутый
Реакции
243
Всём здравствуйте!) Немного о себе: Меня зовут Елена. Работаю на "скорой"... уже 30 лет( подсчитала, ужаснулась?). Это к тому, что не по наслышке знаю, что и как происходит с курильщиками со стажем ( Черчилль исключение, как и любое другое исключение из правил). Лично я уже на том пути...
Курю с 17 лет, стаж ( в мае 2023 будет) 35 лет.
Мой "путь бросания":
В начале 2014 - книга Карра, а затем и фильм... Ну как то 4 дня.. Легко отказалась, так же легко начала.
В том же 2014 , в мае нашла ссылку на этот форум ( почему помню, напишу ниже). И вот именно ТУТ мне ооочень помогли!! Общение в чате друг с другом помогало, мы шутили, поддерживали друг друга. И тем самым отвлекались)). И тогда я смогла пережить самые трудные для меня первые дни.. Но продержалась недолго, к сожалению... 7- го июня умер мой брат.. Я сорвалась.. Меня поддерживали всё, как могли.. Я пыталась, честно.. И электронки пыталась, и табекс.. Не получалось. У меня на руках в тот момент была мама, больная раком. Уход её сына, моего брата, подкосил её. Она ушла следом. Я бросила форум. Бросила в тот период свою борьбу. Много чего произошло потом плохого. Напишу кратко только о себе.
У меня на фоне курения ( плюс специфика моей работы) ХОБЛ и бр.астма с 2006 года. В период пандемии я "зацепила" Дельту. Два месяца больницы, реанимация, 50% поражения лёгких. Итог: эмфизема лёгких. Плюс множественное поражение сосудов, в том числе мозга. Плюс киста мозга. И "прицепом" сопутствующее. Но всё можно если не вернуть, то остановить.
Я устала бояться.. Я устала болеть.. Я устала врать.. и самой себе тоже.. Я тупо устала кашлять, устала от гормонов. Я хочу дышать. Я хочу засмеяться и при этом не задохнуться ( а я люблю смеяться)). .. Я не хочу быть обузой.. И у меня ещё пока есть шанс всё исправить! Ещё немного, и могу не успеть. И от этого мне страшно.
Однажды поддержка здесь мне помогла. Поэтому я опять вернулась. Лучше позже, чем никогда.
Начинаю завтра, 13- го февраля 2023 года
Привет. Удачи, успеха) Да,и пройди шаги

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.247
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Ух. Я очень надеюсь что у тебя все будет очень-очень хорошо? ты такая молодец. Столько всего выдержать. Пожелаю всего самого наилучшего тебе .

Shysha

Начинающий
Реакции
132
Метод
Табекс
Лет курения
17
Вадимовна, Вы сильный духом человек. У Вас всё обязательно получится! Добро пожаловать к нам) ?????

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.004
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
Привет раз мы здесь значит на верном пути.Главное продержатся первые несколько дней.Дальше будет легче.Мне очень помогли лимон,мятные конфеты.Фильмы и спать.Как раз если у тебя ночные смены очень хорошо подходит отсыпной. Ведь ты полдня проспишь.И много пить плюс витамины и т.д.Я подключала успокоительное.А ты смотри по самочуствию.простишь.Удачи.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу