Вадимовна
Наблюдатель
- Реакции
- 56
Спасибо)От души хочу пожелать вам успеха! Вы в нужном месте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)От души хочу пожелать вам успеха! Вы в нужном месте
Спасибо Вам!)@ Вадимовна, Лена, здравствуй
Я курила 47 лет из 76-ти. Свободна 5 лет.
Меня, как и @GEK , капитально прижало. Тяжелый ХОБЛ, естественно, и много другой гадости. Я бросила только благодаря помощи этого форума. Здесь реальная поддержка замечательных людей.
Возможно, будет ломать как обычного наркомана. Будут отчаяние и срывы. Не исключено обострение уже имеющихся болячек.
Верь в себя. Записывайся в команду. Проходи Взлетку и стодневный марафон. Ты все сможешь преодолеть. Свобода и независимость того стоят.
Удачи!
Самая первая - на аватарке. Есть фото других, завтра скину, если Вам интересно). А сейчас я начала в новой, шарнирной технике. Как сделаю- похвастаюсь)Так ждём кукол! Очень , очень! ????
Хорошо, буду ждать! Первую я уже оценила , это крючком связано? Очень красиво и уютно. Вообще уметь , что такое прекрасное делать своими руками здорово!? Я вот к сожелению неусидчивая ?♀️Самая первая - на аватарке. Есть фото других, завтра скину, если Вам интересно). А сейчас я начала в новой, шарнирной технике. Как сделаю- похвастаюсь)
Молодец, так держать!???Тоже переживала по поводу работы , у меня все курят на площадке собачьей работаю. Не чего , терпимо!Ну, что ж. Мой первый день без сигарет... ( ну почти?).
Каждое моё утро, где бы я ни была, начинается со "святого" для многих курильщиков ритуала - кофе с сигаретой. Лично у меня - сначала этот ритуал, а потом все остальные. Сегодня утром я совершенно спокойно этот ритуал пропустила ( ага -ага, как же... ?). Ещё подумала, вот молодец, как ты Ленок себя настроила, какая ты решительная! ( не, ну а как себя не похвалить то??)) ... Выплываю вся такая довольная собой, бодрая и свежая из душа, начинаю собирать котомочку с баночками на работу, а тут кофемашина запищала- муж любимый позаботился обо мне, благоверной. Налила я, значит, себе кофеёк, думаю, попью, ленту в телефоне полистаю.. Очнулась, когда тушила сигарету на терассе.. Попила кофеёк, блииин, думаю... Но ничего, взяла себя в руки, решила отслеживать свои рефлексы.
По итогу - всё получилось, больше не курила. Работала в бригаде с двумя курящими, но как то всё прошло терпимо. Уши не пухли, руки не дрожали. Раздражительность умеренная. Так что первым днём я довольна. Вывод - я могу спокойно контролировать процесс на работе. Для меня это минус один страх.
Впереди аж три выходных ( это прям подарок судьбы, мини отпуск). Буду дома, скачала сериал, уже кошу взглядом на свой домашний рукодельный уголок, нитки, крючки готовы. Так что руки и голова будут заняты. К перепадам настроения т накатам готова - помню, как и что это по 2014 году ( тогда для меня это было неожиданно).
УДАЧИ....Всём здравствуйте!) Немного о себе: Меня зовут Елена. Работаю на "скорой"... уже 30 лет( подсчитала, ужаснулась?). Это к тому, что не по наслышке знаю, что и как происходит с курильщиками со стажем ( Черчилль исключение, как и любое другое исключение из правил). Лично я уже на том пути...
Курю с 17 лет, стаж ( в мае 2023 будет) 35 лет.
Мой "путь бросания":
Начинаю завтра, 13- го февраля 2023 года
Спасибо)!УДАЧИ....
Самая первая - на аватарке. Есть фото других, завтра скину, если Вам интересно). А сейчас я начала в новой, шарнирной технике. Как сделаю- похвастаюсь)
Здорово особенно коты! ???У правого мордочка как пса из мультика. Где пёс и волк???
?Здорово особенно коты! ???У правого мордочка как пса из мультика. Где пёс и волк???
Это " под'вязы" для штор)))
Мои три выходных дня можно описать двумя фразами :" Хочешь рассмешить Бога, расскажи Ему о своих планах" и " Жизнь - боль" ?..
Интернет был отключён, так что сериал "пролетел " мимо... Утро без кофе с... - не знаю, как себя разбудить и взбодрить.. Настроение отвратительное, всё бесит. Самочувствие тоже.. Обострилось всё, что только могло. Поэтому и не писала - не люблю ныть. Сегодня работаю. Надеюсь, получится легче отвлекаться. Голова только болит и странная плаксивость, что мне не свойственно - я уже лет десять не плакала, не могу. Всё раздражает.
Это нормально, не переживай и скоро обязательно пройдёт!Мои три выходных дня можно описать двумя фразами :" Хочешь рассмешить Бога, расскажи Ему о своих планах" и " Жизнь - боль" ?..
Интернет был отключён, так что сериал "пролетел " мимо... Утро без кофе с... - не знаю, как себя разбудить и взбодрить.. Настроение отвратительное, всё бесит. Самочувствие тоже.. Обострилось всё, что только могло. Поэтому и не писала - не люблю ныть. Сегодня работаю. Надеюсь, получится легче отвлекаться. Голова только болит и странная плаксивость, что мне не свойственно - я уже лет десять не плакала, не могу. Всё раздражает.