Вброс #11. Как вы относитесь к сексменьшинствам?

Ваше отношение к сексменьшинствам

• Всего проголосовало
    118
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Между тем хуярю на всех парах в казахстан, подъезжаю к барнаулу, слушаю гражданскую оборону. Пидорасики, держитесь, не сдавайтесь, вернусь всем за вас пистонов навставляю.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Общество, которое допускает усыновление геями детей не понукает их. А там где поункает, как у нас - там у геев нет детей. Так что проблемы нет. Но даже если ее и допустить, то это все таки проблема другой плоскости. Проблема общества. Если в нацисткой германии понукали евреев - стоило ли согласится не нацистам, что евреев надо все таки запретить, чтобы ими не понукали?

здесь есть другая проблема, а кто ребенка спросил, почему кто- то может решать за ребенка....и дети выращенные в таких семьях уже есть, как и в Голландии, где педофилия признана нормой и где тоже дети, с которыми все это произошло уже взрослые и которые по западной традиции, падают иски к государству именно с таким вопросом- почему я и почему кто- то мог решать так мою судьбу?

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Общество, которое допускает усыновление геями детей не понукает их. А там где поункает, как у нас - там у геев нет детей. Так что проблемы нет. Но даже если ее и допустить, то это все таки проблема другой плоскости. Проблема общества. Если в нацисткой германии понукали евреев - стоило ли согласится не нацистам, что евреев надо все таки запретить, чтобы ими не понукали?

здесь есть другая проблема, а кто ребенка спросил, почему кто- то может решать за ребенка....и дети выращенные в таких семьях уже есть, как и в Голландии, где педофилия признана нормой и где тоже дети, с которыми все это произошло уже взрослые и которые по западной традиции, падают иски к государству именно с таким вопросом- почему я и почему кто- то мог решать так мою судьбу? Причем они описывают, как сломана их психика.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Смелое утверждение:rofl:
Не, ну правда же. Это на публику признают единицы, хотя, собственные сексуальные пристрастия обсуждать вовсе и не обязательно публично. А вот предложит дама сердца нежным шепотом отыметь мужчину страпоном, я думаю, что любопытно будет многим. Ну, естественно, я не беру в расчет заядлых гопников и ВДВ-шников и иже с ними)))

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Едем с Алексеем. Он тоже против пидорасов ничего не имеет. Хотя в студенчестве участвовал в спецоперации Вихрь-Антипидор: они врывались в общаге к подозреваемым в непотребстве личностям и зачем-то их били. Говорит, бить пидорасов было неправильно.

image.jpg

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
А вот предложит дама сердца нежным шепотом отыметь мужчину страпоном, я думаю, что любопытно будет многим.
А даме не страшно? Вдруг мужчине понравится и он убежит к разлучникам ))

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
В общем мне всё равно что они там делают с собой, главное что бы меня, мою семью - это не касалось. Проявление на публике своих чувств как гомо так и гетеро я лично не приветствую.
У нас работе есть один гомосексуалист. С виду нормальный человек. Рабочие отношения. Ну, мол есть и есть, ладно. Хотя как-то становится не по себе, когда я с ним еду в одном лифте.
П.с. гомосексуализм - болезнь и грех. Грех против природы и против Бога. Наверное, уже говорили...

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Не, ну правда же. Это на публику признают единицы, хотя, собственные сексуальные пристрастия обсуждать вовсе и не обязательно публично. А вот предложит дама сердца нежным шепотом отыметь мужчину страпоном, я думаю, что любопытно будет многим. Ну, естественно, я не беру в расчет заядлых гопников и ВДВ-шников и иже с ними)))

а про ВДВков тоже не очень понятно, что кроме военной службы они делают такого, что прям притча во языцах- у нас они в фонтанах покупались и домой, я не помню ущерба от них...а вот от выступления ЛГБТ всё какой-то ущерб, то подрались, то перед детьми где- то выступили, то ветеранов оскорбили...

Murman

Довольно добрый человек
Реакции
5.279
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
12.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я в субботу работаю.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

ValentinVasilievich

Продвинутый
Реакции
196
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.12.2015
Дневник
Читать »»
Я считаю ,что человек создан для продолжения рода и для этого женщины и мужчины. Выходя из этого если мужчина считает себя женщиной или женщина мужчиной и.т.д. - это не нормально и лечится в дурке . Никогда не понимал почему человек считающий себя собакой или Наполеоном или деревом отличается от мужика считающего себя бабой.
Итого - Всех в дурку и лечить.

Реакции: hls

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Валентин Сеогеевич, сообщите с каким счетом мы лидируем, а то нет возможности все прочесть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу