Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смелое утверждениеУверена, что любому мужику понравиться трахаться в зад.
В Казахстане тоже есть пи.. сексменьшинства?Между тем хуярю на всех парах в казахстан
Общество, которое допускает усыновление геями детей не понукает их. А там где поункает, как у нас - там у геев нет детей. Так что проблемы нет. Но даже если ее и допустить, то это все таки проблема другой плоскости. Проблема общества. Если в нацисткой германии понукали евреев - стоило ли согласится не нацистам, что евреев надо все таки запретить, чтобы ими не понукали?
Общество, которое допускает усыновление геями детей не понукает их. А там где поункает, как у нас - там у геев нет детей. Так что проблемы нет. Но даже если ее и допустить, то это все таки проблема другой плоскости. Проблема общества. Если в нацисткой германии понукали евреев - стоило ли согласится не нацистам, что евреев надо все таки запретить, чтобы ими не понукали?
Не, ну правда же. Это на публику признают единицы, хотя, собственные сексуальные пристрастия обсуждать вовсе и не обязательно публично. А вот предложит дама сердца нежным шепотом отыметь мужчину страпоном, я думаю, что любопытно будет многим. Ну, естественно, я не беру в расчет заядлых гопников и ВДВ-шников и иже с ними)))Смелое утверждение
А даме не страшно? Вдруг мужчине понравится и он убежит к разлучникам ))А вот предложит дама сердца нежным шепотом отыметь мужчину страпоном, я думаю, что любопытно будет многим.
Не, ну правда же. Это на публику признают единицы, хотя, собственные сексуальные пристрастия обсуждать вовсе и не обязательно публично. А вот предложит дама сердца нежным шепотом отыметь мужчину страпоном, я думаю, что любопытно будет многим. Ну, естественно, я не беру в расчет заядлых гопников и ВДВ-шников и иже с ними)))
и я вот об этом подумалаА даме не страшно? Вдруг мужчине понравится и он убежит к разлучникам ))
Подставить легко. Гордиться этим трудноПодставить свой шоколадный глазок
На каком основании?Запретить как явление!!!
За усыновление речи нет. У нас его не будет, думаю, на моей жизни.ребенка спросил,