Подбросила иии... отбежала!

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала
Бережёного Бог бережёт, а не бережёного конвой стережёт. ;) Ой, что-то меня не туда занесло... :hot:

Olik, Оленька, поздравляю Тебя и твоих Доченек с Праздником! Желаю вам здоровья на долгие годы, счастья и любви, тепла и доброты, желаемых подарков и исполнения желаний!
8м-18.gif

Оля, с праздником. Удачи, настроения, пусть все твои мечты сбываются!

Olik, С весенним праздником 8 марта! Счастья в семье, здоровья, прекрасных солнечных дней!:kiss:
kar04.jpg

Mariya, Машенька, спасибо! Все хочу тебе написать и времени совсем нет. Очень постараюсь в ближайшее время.

Месяц назад было 5 лет без алкоголя. Горжусь собой, отдыхаю без него прекрасно, возвращаться к алко пока не собираюсь. Ходила в ночной клуб недавно и как Фрося Бурлакова из фильма Приходите завтра заказала чаю стаканов 5 или 6))))))
Зайти на сайт не могла несколько месяцев, полгода толком не была и сейчас на минутку. Жизнь меняется, всё меняется, много проблем, дел, просто некогда.
Всех помню и желаю побольше радости в будни!
Не курю! Скоро тоже 5 лет....

Месяц назад было 5 лет без алкоголя. Горжусь собой, отдыхаю без него прекрасно, возвращаться к алко пока не собираюсь. Ходила в ночной клуб недавно и как Фрося Бурлакова из фильма Приходите завтра заказала чаю стаканов 5 или 6))))))
Зайти на сайт не могла несколько месяцев, полгода толком не была и сейчас на минутку. Жизнь меняется, всё меняется, много проблем, дел, просто некогда.
Всех помню и желаю побольше радости в будни!
Не курю! Скоро тоже 5 лет....
Здорово! И спасибо за отличный пример! Удачи во всём!

Месяц назад было 5 лет без алкоголя. Горжусь собой, отдыхаю без него прекрасно, возвращаться к алко пока не собираюсь.
Скоро уже случится 50 лет как я пристрастился к алкоголю. Горжусь собой, прекрасно отдыхаю с ним, отказываться от алко пока не собираюсь.
:D

Скоро уже случится 50 лет как я пристрастился к алкоголю. Горжусь собой, прекрасно отдыхаю с ним, отказываться от алко пока не собираюсь.
:D
:rofl::rofl::rofl:
Fann, я так рада тебе, не добралась еще до твоего дневника, но планирую, вливаюсь обратно в коллектив;)

, но планирую, вливаюсь обратно в коллектив;)
Ну, ты так-то итак уже влитая в коллектив. Это же нельзя чуть-чуть вылить, а потом опять долить. Это навсегда.
Давай, поактивнее ;)

Реакции: Olik
Olik, !
С Наступившим 2017 годом! С Рождеством!
Здоровья, радости, достатка, светлых и счастливых дней в Новом году!
rotate.gif

images

image

hi.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу