Сила воли Я еще раз попробую

Богдана, Поздравляю!

day00505.jpg

Список для поздравлений 10.1.17

Спасибо. Я не умею дарить подарки на форуме за эскудо
В полной версии вверху справа - эскудо. Далее покупаю нужный подарок, он появляется в инвентаре (слева меню). И далее в инвентаре решаешь кому дарить. :) примерно так.

я очень прошу , не поздравляйте меня больше никогда и ни при каких условиях.. Ни 1 день, ни 2 , ни 3.. Я сорвалась.. Скурила сигарету. Она просто лежала на полке ОДНА!! Я даже не поняла как это произошло. Нормально , не пративно.. Немного вони, но прошло все хорошо. Думала , что будет хуже. Это капец!! Как так? 5 дней не курила.. Тошнит от всего этого. Обновляю счетчик.

Богдана, ну в этот раз у тебя должно получиться) не кори себя, главное- пойми, что так не нужно больше делать. Так будешь намного дольше идти к нужному результату..

Богдана, моим младшим дочкам 5 и 6 лет и им нравится песня:

Покурил и забудь,
Что прошло - уже не вернуть.
Покурил и забудь,
Новый день укажет путь.

Хочется привести слова Ирины Яковлевны

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.

В добрый путь!

x_6dfd329d.jpg

я очень прошу , не поздравляйте меня больше никогда и ни при каких условиях.. Ни 1 день, ни 2 , ни 3.. Я сорвалась.. Скурила сигарету. Она просто лежала на полке ОДНА!! Я даже не поняла как это произошло. Нормально , не пративно.. Немного вони, но прошло все хорошо. Думала , что будет хуже. Это капец!! Как так? 5 дней не курила.. Тошнит от всего этого. Обновляю счетчик.
одна сигарета - ни о чем (если одна)
ну и какие у тебя ощущения?
все обычно через это проходят, кто-то раньше кто-то позже

одна сигарета - ни о чем (если одна)
ну и какие у тебя ощущения?
все обычно через это проходят, кто-то раньше кто-то позже
Я и не поняла если честно сразу. А позже першение в горле и тошнота .

Богдана, моим младшим дочкам 5 и 6 лет и им нравится песня:

Покурил и забудь,
Что прошло - уже не вернуть.
Покурил и забудь,
Новый день укажет путь.

Хочется привести слова Ирины Яковлевны

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.

В добрый путь!

x_6dfd329d.jpg
Владимир, ты меня пугаешь. Почему у тебя дети про курение поют?
в оригинале поют про отпусти и забудь

Я и не поняла если честно сразу. А позже першение в горле и тошнота .
вот про это речь и идет

Подсмотрел на ЯПе:

Я 2,5 года назад бросивший курить после 15 лет "стажа" могу рассказать, как это.
Первые три дня: ыыыы...сига. куриить. дай дай. сиииига.
Еще два дня: жованый крот, че за хня, че так болтает-то? зачем тошнит и ваще голова не варит?? (пластом лежал)
Неделя после: ууу...как вы эту срань курите!? жраааать.
Пол года после: откуда +12 кг?
Два года после: чо? то что я курил за 50 рублей уже сотню стоит? ууу...

у тебя по идее сейчас стадия между:
Еще два дня: жованый крот, че за хня, че так болтает-то? зачем тошнит и ваще голова не варит?? (пластом лежал)

и

Неделя после: ууу...как вы эту срань курите!? жраааать.

:D

Вот кто-то про сильных людей без гримас писал... Ну так соответствуй! И, поверь, будет противно от запаха сигарет (запах у дыма один)Удачи тебе. :D

Я снова хочу курить. Надоело уже. Честно. Слушаю книгу, иногда некоторые главы по 2 раза. Не работает в моем случае.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу