Богдана
Авторитетная личность
да ну?? За 4-6 мес. все уже очистится на половину..Проблемы со здоровьем могут появиться не сразу, а после 4-6 месяцев отказа - как в подобных случаях бросать сокращением курения?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да ну?? За 4-6 мес. все уже очистится на половину..Проблемы со здоровьем могут появиться не сразу, а после 4-6 месяцев отказа - как в подобных случаях бросать сокращением курения?
ненененененене у меня так не будет)) У меня будет все ОК!!Откат по сердечно-сосудистой - до пяти лет, а по некоторым публикациям и больше, легкие - до 15, и то не до конца
Никак, ты ж уже бросил 4-6 месяцев назад, так что сократить курение уже не получитсяПроблемы со здоровьем могут появиться не сразу, а после 4-6 месяцев отказа - как в подобных случаях бросать сокращением курения?
Не сомневаюсь - вы практически все восстановитеУ меня будет все ОК!
Я понимаю, что это долго и мучительно, но не так страшно и не так больно. А табекс себе уже сегодня купил. Посмотрю на последующие дни. Лишь нигде алкоголь не случился, а то точно сорвусь хоть и на таком мучительном способе.ОЙ, это так долго... может лучше сразу бросить и пачку и сигареты? Когда я бросала курить первый раз, или второй.. уже не помню.. я просто порвала и выбросила пачку.. и все. Долго не ходила покупать сигареты)) Купи табекс, он реально помогает. Я вот выпила просроченный, тошнит... но курить не хочу... вернее хочу, но нет ломки уже)) ты себя мучаешь еще больше ..
Ну я думаю, история про жалостливого хозяина и рубку хвоста кусками известна?Я понимаю, что это долго и мучительно, но не так страшно и не так больно. А табекс себе уже сегодня купил. Посмотрю на последующие дни. Лишь нигде алкоголь не случился, а то точно сорвусь хоть и на таком мучительном способе.
Привет. Нормальное. Но было плохо. Тошнило. Думала от таблетки просроченной. Я и покричала, и поплакала и посмотрела страшилку)) И конфет шоколадных объелась, и чаю, воды напилась)) Ой сколько дел переделала.. Такое состояние туманное.. Голова тяжелая. Болит голова в области висков..Богдана, как самочувствие после водных процедур?
Понятно, ну тут уже скоро спать. Ты там глинтвейном хотела побаловаться, вот его родимого принять и спать. А завтра еще легче будет!Привет. Нормальное. Но было плохо. Тошнило. Думала от таблетки просроченной. Я и покричала, и поплакала и посмотрела страшилку)) И конфет шоколадных объелась, и чаю, воды напилась)) Ой сколько дел переделала.. Такое состояние туманное.. Голова тяжелая. Болит голова в области висков..
Не сорвешься!А не сорвусь ли я:
мысли пускай себе носятся сами по себе, ты главное - тупонекуриДоброе утро) Не курительное утро. Промелькнула мысль... " Сколько я буду себя мучать ?" Бросать , снова закуривать и снова бросать? Я вспоминаю свои не курительные утра и мне казалось что я уже никогда не буду курить..А не сорвусь ли я:?????
Я не могу так.. Я Осознанно НЕ КУРЮ! Не умею ТУПО!)))мысли пускай себе носятся сами по себе, ты главное - тупонекури
Слышал такую фишку, как "прокрути фильм до конца"Готова сходить и пару раз затянутся .. ну хоть подышать.. плохо мне!!!!!!!!!!!!!!
Слышал такую фишку, как "прокрути фильм до конца"
Вот хорошо, сходила, пару раз затянулась. Что дальше? Предположим не понравилось. Тебя это остановит? Полегчает?
думаю остановит!!!! Но противно будет.
Нужно чем то заменить сигарету и этот курительный ритуал. ЧЕм? Курить карандаш? Это бредСлышал такую фишку, как "прокрути фильм до конца"
Вот хорошо, сходила, пару раз затянулась. Что дальше? Предположим не понравилось. Тебя это остановит? Полегчает? Попробуешь еще? Ну а вдруг со второго раза понравится? Вернешься вновь к дневной дозе сигарет. И так далее.... Сколько можно качаться?
про себя я знаю точно, что башку снесет и к вечеру будет пачкадумаю остановит!!!! Но противно будет.