Сила воли Сила есть,воля есть. Силы воли нет.....

:dance:

Вложения

• 10_slot_kacheli_myzuka.fm.mp3
    10_slot_kacheli_myzuka.fm.mp3
    9,3 MB · Просмотры: 97
  • заставка_3.jpg
    заставка_3.jpg
    60,2 KB · Просмотры: 106
Да уж, некоторые люди такими неизменчивыми бывают, что иногда хочется изменить, хотя бы лицо...воздействием кулака ;)
И то, не всегда помогает:giggle: Или я такая мелкая и слабенькая..

Реакции: Inoe
Химера, Дашенька, что происходит? Почему такая аватарка? Почему такие слова в профиле? Ты же совсем молоденькая, у тебя всё-все еще впереди. Скоро Новый год. Время чудес и исполнения желаний. Я желаю тебе, чтобы никакие житейские проблемы, никакие люди никогда не могли повлиять на твое настроение, твою самооценку. Люби себя и все будет хорошо.

Химера, Дашенька, что происходит? Почему такая аватарка? Почему такие слова в профиле? Ты же совсем молоденькая, у тебя всё-все еще впереди. Скоро Новый год. Время чудес и исполнения желаний. Я желаю тебе, чтобы никакие житейские проблемы, никакие люди никогда не могли повлиять на твое настроение, твою самооценку. Люби себя и все будет хорошо.
Ничего особенного. Я сама по себе такой человек. А Новый год не считаю праздником. Это просто дата. Одна ночь. И все.

harakter.jpg

У всех своя шкала нормальности. Не надо судить все по себе. Для вас это может быть крайность и "ненормальность", а для других норма жизни.
Пы.Сы. Для тех,кого бесит моя вечная милота на лице. Не судите исходя из моего возраста. Может повидала побольше, чем некоторые....

Вложения

Users who are viewing this thread