Да уж, некоторые люди такими неизменчивыми бывают, что иногда хочется изменить, хотя бы лицо...воздействием кулакаОб определенном человеке

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж, некоторые люди такими неизменчивыми бывают, что иногда хочется изменить, хотя бы лицо...воздействием кулакаОб определенном человеке

И то, не всегда помогаетДа уж, некоторые люди такими неизменчивыми бывают, что иногда хочется изменить, хотя бы лицо...воздействием кулака![]()
Или я такая мелкая и слабенькая..Ничего особенного. Я сама по себе такой человек. А Новый год не считаю праздником. Это просто дата. Одна ночь. И все.Химера, Дашенька, что происходит? Почему такая аватарка? Почему такие слова в профиле? Ты же совсем молоденькая, у тебя всё-все еще впереди. Скоро Новый год. Время чудес и исполнения желаний. Я желаю тебе, чтобы никакие житейские проблемы, никакие люди никогда не могли повлиять на твое настроение, твою самооценку. Люби себя и все будет хорошо.
тюВторое я... ммм..
, вот совсем не твое это "я" Каждый знает обо мне ровно столько,сколько нужно мне. Так что,как то не колышеттю, вот совсем не твое это "я"
привет ! ты как , Дарья ?
Благодарю
Даша, привет , как ты ? У тебя все нормально ?Каждый знает обо мне ровно столько,сколько нужно мне. Так что,как то не колышет