Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот!((( С этими майскими даже "спасибо" сказать нормально и вовремя не сумела(((((((((Присоединяюсь с поздравлениями!
![]()
Весьма успешное новоселье!)
С ума сойти, но с того дня как я "больше не курю" прошло без 5 дней - 9 месяцев))
Я с абсолютной уверенностью теперь готова процитировать Карра - "Бросить курить -легко"! И действительно- было бы желание, капелька терпение и временный усиленный самоконтроль - всё! больше не нужно ничего - с уверенностью заявляю. Проблема курения только в голове и осознав это понимаешь насколько же бесполезное, бессмысленное и глупое это занятие!
Всем успехов!Посмотреть вложение 253432
спасибо моя дорогаяКсюша - молодец! Очень рада за тебя! Так держать!!!!
мерсиЗаранее поздравляю!!!
![]()
Молодец!С ума сойти, но с того дня как я "больше не курю" прошло без 5 дней - 9 месяцев))
Я с абсолютной уверенностью теперь готова процитировать Карра - "Бросить курить -легко"! И действительно- было бы желание, капелька терпение и временный усиленный самоконтроль - всё! больше не нужно ничего - с уверенностью заявляю. Проблема курения только в голове и осознав это понимаешь насколько же бесполезное, бессмысленное и глупое это занятие!
Всем успехов!Посмотреть вложение 253432
Я первым делом, как открыла форум спустя столько времени, рванула искать твой дневник-)))Молодец!Я рад за тебя.
![]()
Мой дневник в самом первом разделе, по старой, доброй традиции...Я первым делом, как открыла форум спустя столько времени, рванула искать твой дневник-)))
Ты как там у меня?)) на какой стадии борьбы?))))))))))
Был срыв летом. Теперь всё под контролем. Я в школе пока не работаю. А без школы - тишь да гладь. И никаких срывов.спасибо моя дорогая
У Вас вроде тоже всё под контролем?![]()