Сила воли А чем я хуже?!(Бросаем курить)

• Автор темы Автор темы Immunet
  • Дата начала Дата начала

Immunet

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
12 лет!
Среднее количество выкуриваемых сигарет
5-6 шт.
Зачем решили бросить
Надоело!
Причины отказа от курения
Здоровье :)
Попыток бросить
6 (Эта Шестая попытка, надеюсь, что последняя)
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли.
Причины прошлых неудач
У меня все неудачи начинались из-за 1ой сигареты!
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли. Ну и маленько занятие спортом, чтобы хоть как нибудь отвлечься!
Ну и немного от себя, а лучше много
Бросал 5 раз, 1ый раз продержался долго, ибо бросал в очень раннем возрасте! Не курил год, потом с другой компанией снова начал курить(даже не компания, а другая школа перешел с начальной школы в среднюю, да да курить я начал с очень раннего возраста после 2го класса!) и до 20 лет мои попытки прекратились, с 20 лет до 22 я бросал 4 раза(безрезультатно, дольше чем на месяц меня не хватало), начинал снова курить из-за одной сигареты! И вот настал тот момент, думаю, что он будет последним и решил снова бросить эту вредную привычку!

Ну пусть эта попытка станет последней))
2 дня уже продержался, как себя чувствуешь, как настроение?
Сюда пиши почаще, очень помогает. А если совсем припрет, то там наверху есть кнопка sos, можно ей воспользоваться)

:skip: поздравляю с хорошим решением плохого занятия! Не курить - замечательно!

Ребят а я как только подумаю что бросать надо, меня тянет покурить в сто раз сильнее (даже если я только что курила). И каждый раз бросать на самом деле все сложнее, на себе поверила.

Ребят а я как только подумаю что бросать надо, меня тянет покурить в сто раз сильнее (даже если я только что курила). И каждый раз бросать на самом деле все сложнее, на себе поверила.
а это всегда так..у меня было,если я куда то еду и знаю.что там курить нельзя,то куришь и куришь как будто накуриться хочешь на год вперед и паника перед бросанием тоже была

Поэтому срывов лучше не допускать:cool:

Лучше стараться не думать. Вообще бездумно плыть. Как караван - собаки лают, а он себе идет.

Старайся себя отвлекать и тупо не курить. У тебя все получится 3 дня самых тяжелых.

Ничем не хуже, но нет предела совершенству!

Immunet,
218208-8.png
Поздравляю!

pic009.jpg

day00399.jpg

вот не курю я эти 40 дней, а ничего вроде так и не изменилось, конечно внутри может и что-то поменялось, но самочувствие как до и после одинаковое, только курить хочется и всё!

Привет.
Я еще курю... сегодня табекс второй день пью, вообще не помогает, просто уменьшила количество. И тоже боюсь, что подумаю так как ты в итоге.
И что? И ничего, то на балкон бегала и меня никто не трогал хоть несколько минут, а сейчас еще не бросила - так как белка в колесе круглосуточно... присесть не дают детки. Вот тоже переживаю... Вообще на голову сядут. Ну если уж столько не куришь - и не думай начинать... Потом все равно задумаешься, чтобы бросить, а вдруг не получится. Не кури и все.

И что? И ничего, то на балкон бегала и меня никто не трогал хоть несколько минут, а сейчас еще не бросила - так как белка в колесе круглосуточно...
:eek: а что кроме сигареты больше совсем нечего будет делать для себя?
выходите на балкон и ешьте мандарины, или пойте, или танцуйте, мажте лицо питательным кремом, да что угодно, только не курите!
Вы боитесь лишиться ритуала, к которому успели привыкнуть. Замените на другой;)

всё таки под новый год выкурил пол сигаретки............

всё таки под новый год выкурил пол сигаретки............
Покурил и забудь,
Что прошло - уже не вернуть.
Покурил и забудь,
Новый день укажет путь.

Хочется привести слова Ирины Яковлевны

Не падайте духом. Просто Вы, как и многие другие курильщики, решили на своем опыте проверить правильность двух аксиом некурящего курильщика:
  1. Одной сигареты не бывает...
  2. Ни при каких условиях - ни одной затяжки!
Убедились? Вот и хорошо. Осталось лишь сделать правильный вывод, и с новыми силами начать свой путь в некурящую жизнь и идти по ней, желательно - не останавливаясь и не сворачивая.

В добрый путь!
day07006.jpg

Список для поздравлений 12.1.17

ну шо я могу сказать, не курю 3 месяца изменений каких либо не почувствовал как всё это описано на просторах интернета в общем ничего не изменилось ну за исключением того, что деньги на сигареты не уходят! Держусь уже ради интереса, хочу узнать на сколько меня хватит! (чёт в последнее время когда захожу сюда, хочется курить ^_^)
Поздравляю! В этой теме переносят дневники и выдают медали: https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-956

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу