Сила воли Рывок из бездны

• Автор темы Автор темы Mistake
  • Дата начала Дата начала
УРА,УРА,УРА_))))вот и два месяца пролетели))я уже даже не считаю дни,вылетило время курение из головы)))За всё время отсутствия только один накат был сильный,,,,довели меня немного)))Но спустя пару часов отпустило)))даже от нечего делать(была в больничке)курить не хотелось))Самочувствие хорошее))безсоница сохраняется...но я уже подумываю,она от чего-то другого а не от отказа от сигарет)65 дней,полёт нормальный,не курю,не хочу и не собираюсь))

УРА,УРА,УРА_))))вот и два месяца пролетели))я уже даже не считаю дни,вылетило время курение из головы)))За всё время отсутствия только один накат был сильный,,,,довели меня немного)))Но спустя пару часов отпустило)))даже от нечего делать(была в больничке)курить не хотелось))Самочувствие хорошее))безсоница сохраняется...но я уже подумываю,она от чего-то другого а не от отказа от сигарет)65 дней,полёт нормальный,не курю,не хочу и не собираюсь))
Ура! Поздравляю!)))

Опять,,носоглотка сума сходит)))сново заболела,...не разу в жизни столько я не болела)))ну ничего,будем боротся)

Mistake, Поздравляю!

day07005.jpg

В ночь с 2-3 скурила пол сигареты.... (была пьяна) Так и не поняла как это произошло.. В шоке немного.. Больше не курила и не собираюсь и не хочу.. Как не странно) счетчик нужно обнулить (

Чудевствую себя хорошо,но червячок желания сидит где-то глубоко в мозгу))но я его тапком,тапком)как появятся желание,я смотрюсь в зеркало и оно пропадает)))я стала замечать что выгляжу намного лучше))) Крепитесь те кто бросает,это реально тяжело,но того стоит)

Я снова вернулась...как непутёвая дочь))))Я закурила в марте ((((сейчас июнь и я снова на пути отказа от сигарет...как буду это делать ума не приложу,так как не морально не физически не готова с ними расстаться,но я купила табекс и последняя сигарета у меня будет сегодня!)) буду тупо не курить с табексом правда...без него точно не собирусь и ещё у меня магнелиз для нервной системы.И что я ещё хочу сказать,все мои проблемы со здоровьем прошли как только я снова закурила....вот это меня больше всего печалит((ну как говорят проверим что будет в этот раз

Я снова вернулась...как непутёвая дочь))))Я закурила в марте ((((сейчас июнь и я снова на пути отказа от сигарет...как буду это делать ума не приложу,так как не морально не физически не готова с ними расстаться,но я купила табекс и последняя сигарета у меня будет сегодня!)) буду тупо не курить с табексом правда...без него точно не собирусь и ещё у меня магнелиз для нервной системы.И что я ещё хочу сказать,все мои проблемы со здоровьем прошли как только я снова закурила....вот это меня больше всего печалит((ну как говорят проверим что будет в этот раз
;)Привет!

а табекс когда начала? не рано для последней сигареты?

Ксюша! :kiss:Очень рада тебя видеть! Приходи в страну! Мы там!) Поддержим,подбодрим) что проблемы со здоровьем исчезли-это заблуждение! Просто никотин сработал как заглушающее симптомы:( Надо к врачу!)не тешь себя мыслями,что никотин лечит.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу