Табекс Вижу цель, верю в себя

• Автор темы Автор темы Starter
  • Дата начала Дата начала
Starter, Поздравляю!

day00201.jpg

Список для поздравлений 10.1.17
Йесс))

Оля,привет! Буду рада знакомству. Ну оооочень многое как про меня написала.

Starter, отличное настроение в данный момент. А вообще очень переменчиво и непредсказуемо)))Накатывает конечно, но все терпимо.

Уважаемая администрация!
У меня счетчик неправильно считает!
Я не курю с 8 января. Это 6 полных дней!!

Владимир, а часов, минут и секунд? На таком сроке каждая секунда важна!))
:) у меня была идея фикс, при каждом своем "бросании курить" я чертил табличку из 100 клеток, пытался зачеркивать каждый час по клетке, ни разу не зачеркнул ста...
А как отказался от сигарет с помощью табекс, даже не успел заметить как пролетело пять дней, 120 часов!!!
А у тебя уже 150!!! Молодец!

По поводу минут и секунд, это к администрации. Сергей Князев админ форума.

:) у меня была идея фикс, при каждом своем "бросании курить" я чертил табличку из 100 клеток, пытался зачеркивать каждый час по клетке, ни разу не зачеркнул ста...

Смеюсь. Знакомая картина))
Ладно, черт с ними, с минутами. С табексом физически легко, но голову он, к сожалению, не лечит. А в голове сигаретная пластинка. Пойду спать - самое надежное средство от головы.

Мне кажется, для метода Шичко нужен какой-то наставник. Сама я от своих записей и дневников только в тоску впадаю. Надо, чтобы кто-то придавал смысл этим записям. То есть, что это и для чего.
посмотри контакты на сайте: http://trezvayarussia.ru

Блин, ну что ж так скучно-то, а?
Надо бы в зал идти на кардио, но лень даже в душ.
И на кардио час ногами перебирать с тоски сдохнешь))
Ээх, валяюсь как батон и читаю форум. И это человек, блин, квинтессенция разумного, доброго, вечного..
Тоска.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу