Глю
Наблюдатель
Всем привет! Меня зовут Глю и я стараюсь не закурить снова![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Стаж курения
13
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15
Зачем решили бросить
Ну так Минздрав же предупреждал
шучу, не предупреждал, шучу, не Минздрав)))
Причины отказа от курения
Хочу пахнуть цветочками, я же девушка![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Кашель, ночное першение в горле.
Попыток бросить
Это первая (надеюсь и последняя)
Бросал(а) с использованием методик
Читала как-то Аленна Карра, не до конца прочитала, не отказалась от курения, хотя и не пыталась
Причины прошлых неудач
Не было попыток, не было неудач
Причины прошлых удач
Не курила 3 дня пока лежала в больнице с гайморитом
))
Сейчас бросаю с помощью
Любимый, друзья, форум, афобазол, глицин, спорт
Ну и немного от себя, а лучше много
Не курю с 16 января 2017 года. Договорились с друзьями, что бросаем с 16, но перед смертью не надышишься, а тут не накуришься. Очень тяжело дается. Особенно колбасит утром и после еды (после вкусного обеда, по закону Архимеда, чтобы жиром не заплыть, нужно срочно покурить). Вообще хочется именно сам процесс прочувствовать. Сигареты внутри меня говорят-покури, хотя бы 1 штуку, ничего не будет, ты сможешь бросить, да и вообще, ты же любишь нас...
Но я не сдаюсь, что за бред онм несут? Нравится мне вонять и ныкаться от родителей (они знают, но неприятно, что он меня воняет после), нравится жвать жвачку, потому что в метро стыдно ездить, нравится, что люди мимо идут и говорят-фу, давай пропустим, она курит? Конечно не нравится! Ненавижу табачную корпорацию монстров за это!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Стаж курения
13
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15
Зачем решили бросить
Ну так Минздрав же предупреждал
Причины отказа от курения
Хочу пахнуть цветочками, я же девушка
Кашель, ночное першение в горле.
Попыток бросить
Это первая (надеюсь и последняя)
Бросал(а) с использованием методик
Читала как-то Аленна Карра, не до конца прочитала, не отказалась от курения, хотя и не пыталась
Причины прошлых неудач
Не было попыток, не было неудач
Причины прошлых удач
Не курила 3 дня пока лежала в больнице с гайморитом
Сейчас бросаю с помощью
Любимый, друзья, форум, афобазол, глицин, спорт
Ну и немного от себя, а лучше много
Не курю с 16 января 2017 года. Договорились с друзьями, что бросаем с 16, но перед смертью не надышишься, а тут не накуришься. Очень тяжело дается. Особенно колбасит утром и после еды (после вкусного обеда, по закону Архимеда, чтобы жиром не заплыть, нужно срочно покурить). Вообще хочется именно сам процесс прочувствовать. Сигареты внутри меня говорят-покури, хотя бы 1 штуку, ничего не будет, ты сможешь бросить, да и вообще, ты же любишь нас...
Но я не сдаюсь, что за бред онм несут? Нравится мне вонять и ныкаться от родителей (они знают, но неприятно, что он меня воняет после), нравится жвать жвачку, потому что в метро стыдно ездить, нравится, что люди мимо идут и говорят-фу, давай пропустим, она курит? Конечно не нравится! Ненавижу табачную корпорацию монстров за это!