Авторский Esse quam videri

Мэг

Наблюдатель
Реакции
104
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
весь нервяк как раз от того, что ты решила расстаться с курением.
посуди сама - все можно переносить стоически, и с пользой, в пробке слушать аудиокниги, на работе говорить себе, что все эти запары приносят тебе прибыль, ты востребованный специалист, или что-то еще в тему, в очереди - "прекрасная возможность поговорить с собой" /с/ Чайф.
отпустит серая гадость - и будешь спокойнее, выдержаннее.
И, это ... скоро весна!)

Да,всё верно.А если копаться в первопричинах некоторых аспектов стресса,то они даже не в том,что я бросаю.А в том,что вообще когда-то начала.
Да и мне вообще не помешало бы учиться,искать новые способы борьбы с нервным напряжением..порой плохо это получается. Раньше тренажёркой спасалась.Сейчас,к сожалению,на пару месяцев вынуждена забыть о спорте в привычном его проявлении.(
Остаётся только самоуспокоение:D ну и немного юмора во взгляде на происходящее.Фраза "если трындец невозможно предотвратить,то нужно его возглавить!" - уже как девиз иногда:D

Crash

Старожил
Реакции
441
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
вынуждена забыть о спорте в привычном его проявлении.(
займись непривычным. лайт-спортом
придумай себе антистресс, бей посуду, набивай мяч, перебирай четки, лопай пупырчатый целофан, ешь шоколад, вспомни шутку от которой ты всегда смеешься.

" Каждый раз, когда моей сестре становится плохо, она достает этот грёбаный стул из ИКЕА и начинает дико ржать с него"

fa9e94f6d85d8f9cba3704a264ec674f.jpg

Мэг

Наблюдатель
Реакции
104
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
займись непривычным. лайт-спортом
придумай себе антистресс, бей посуду, набивай мяч, перебирай четки, лопай пупырчатый целофан, ешь шоколад, вспомни шутку от которой ты всегда смеешься.

" Каждый раз, когда моей сестре становится плохо, она достает этот грёбаный стул из ИКЕА и начинает дико ржать с него"

fa9e94f6d85d8f9cba3704a264ec674f.jpg

Спасибо.))
Юмор - действительно наше всё.Лекарство от всего эдакое. Ну и ещё одно лекарство - быть всегда занятой. Пока удаётся.Даже в моменты,когда в голове каша,борьба и лёгкая анархия ,-руки заняты,и мозг сам собой переключается в нужном направлении.)

Мэг

Наблюдатель
Реакции
104
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
4й день таки немного жёстче первых трёх. Сложнее заткнуть предательский шепот в голове "ну давааай покурим,ну что ты,узбагойся,я 100 раз так делал,норм всё будет".
Злюсь на него.На себя стараюсь не злиться,-помню о том,что самокопашки - одна из причин срывов.
Провожу аналогию желания закурить с желанием на нетрезвую голову позвонить бывшим:D И то и другое бессмысленно,бесполезно,глупо и ничего ,кроме чувства стыда не даст.
Помогает.)

Crash

Старожил
Реакции
441
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Давай!))
На 14 февраля инструмент себе запрошу:smug:
знаешь анекдот старый:
- Жора, жарь рыбу!
- Так ведь нет рыбы!
- ты жарь, рыба будет!

ты учись, руки займи пока, а гитару купим)

Мэг

Наблюдатель
Реакции
104
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Crash, доброутро!)
Хорошее утро..в полдень началось:oops:
Дела хорошо.Вроде как.
Второй день проходит по графику "поем-посплю-поем".Голода нет,желания закурить сегодня тоже особого нет;но ручки к холодильнику так и тянутся:D 3й литр шоколадного молока,полкило пироженок,апельсинки и пицца О_о
Непривычно:eek:
Успокаиваю себя тем,что "так надо":D
Хотя успокаивать особо не приходится..итак спокойно подозрительно:(

Crash

Старожил
Реакции
441
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
норм, главное не взбалтывай теперь)

София...

Патриот
Реакции
1.431
Дневник
Читать »»
Мэг, привет)) мы с вами примерно в одно время начали!☺ Я параллельно еще и на диету села. Мне так легче, когда я голодная меня не тянет покурить!) Может и вы так попробуете? И фигурке плюс и тянуть меньше будет. Переедать не стоит в любом случаи)

Мэг

Наблюдатель
Реакции
104
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
норм, главное не взбалтывай теперь)
А вот это уже как получится:D:D
Организм сейчас непредсказуем..щас как понесёт на улицу,прыжками через 3 ступеньки, по сугробам скакать..в магазин за очередной пироженкой:skip:

Мэг

Наблюдатель
Реакции
104
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Мэг, привет)) мы с вами примерно в одно время начали!☺ Я параллельно еще и на диету села. Мне так легче, когда я голодная меня не тянет покурить!) Может и вы так попробуете? И фигурке плюс и тянуть меньше будет. Переедать не стоит в любом случаи)

Привет-привет,коллега.))
Благодарю за совет,но пока такой необходимости нет.:) Да и не умею я на диетах сидеть.)) Сладкое и так не очень люблю ,жареное/жирное тоже;да и вообще к еде равнодушно отношусь,иногда могу забыть поесть даже:( Несколько лет назад была проблема с набором веса после некоторых обстоятельств.Приходилось будильники ставить )
Раз в пару месяцев,конечно,пропирает на "тортик-селёдка-авокадо-халва-спрайт":D Видимо и сейчас организму надобно в себя чушь какую то употребить. Не буду с ним спорить)

София...

Патриот
Реакции
1.431
Дневник
Читать »»
Привет-привет,коллега.))
Благодарю за совет,но пока такой необходимости нет.:) Да и не умею я на диетах сидеть.)) Сладкое и так не очень люблю ,жареное/жирное тоже;да и вообще к еде равнодушно отношусь,иногда могу забыть поесть даже:( Несколько лет назад была проблема с набором веса после некоторых обстоятельств.Приходилось будильники ставить )
Раз в пару месяцев,конечно,пропирает на "тортик-селёдка-авокадо-халва-спрайт":D Видимо и сейчас организму надобно в себя чушь какую то употребить. Не буду с ним спорить)
Оо, да это просто мечта!!))) Завидую вам белой завистью! В таком случаи мои советы явно не к месту!)☺

Мэг

Наблюдатель
Реакции
104
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
София..., тут все советы к месту.)Не мне,так кому другому точно полезно будет увидеть.
На войне,как говорится,все средства хороши.Так что делитесь опытом - это правильно.

Jamaima

Продвинутый
Реакции
350
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
24.01.2017
Дневник
Читать »»
Вот нет у тебя линеечки и непоняятно сколько ты не куришь)))) Заведи линеечку)))
А вообще я просто так заглянула :cool: Курс на свободу :witch:

Мэг

Наблюдатель
Реакции
104
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Вот нет у тебя линеечки и непоняятно сколько ты не куришь)))) Заведи линеечку)))

Всё руки не доходят))
Пятый денёк идёт:starwars:

Мэг

Наблюдатель
Реакции
104
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»

Всё руки не доходят))
Пятый денёк идёт:starwars:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу