Дневник и фсё, пока не до креатива

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

lin_i

Авторитетная личность
Реакции
1.940
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Вот не знаю, надо ли писать отчеты с первого дня?
Все же, пишу.
Обжиратушки сплошные весь день, а к ночи еще больше...
Мне конечно не повредит, но это же полный трындец! Первое, второе и компот. Про компот не шучу, целую кастрюлю из сухофруктов сварила - вкуснотища!!! Семечек гора! Так всё вкусно Ужс-ужс....
Про "хочуликурить" даже не спрашивайте - каждые 5 минут вспоминаю! :starwars:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все же, пишу.
Мне конечно не повредит, но это же полный трындец! Первое, второе и компот. Про компот не шучу, целую кастрюлю из сухофруктов сварила - вкуснотища!!! Семечек гора! Так всё вкусно Ужс-ужс....
Да! Да! Да! Мой вариант! Пожрать! Какой компот? Только праздничные, высококалорийные блюда! Сейчас варю студень, потому что тазик селедки под шубой, а перед ним тазик оливье схомячила. Сходила в магазин, затарилась. Фото прилагаю. Где-то здесь услышала, что это не бросание, а замена. Ну, мне пофиг, главное не курю!

Вложения

• 20170129_000204.jpg
    20170129_000204.jpg
    782,3 KB · Просмотры: 67

lin_i

Авторитетная личность
Реакции
1.940
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да! Да! Да! Мой вариант! Пожрать! Какой компот? Только праздничные, высококалорийные блюда! Сейчас варю студень, потому что тазик селедки под шубой, а перед ним тазик оливье схомячила. Сходила в магазин, затарилась. Фото прилагаю. Где-то здесь услышала, что это не бросание, а замена. Ну, мне пофиг, главное не курю!
Классный наборчик!

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Все же, пишу.

Привет мама Лена :)

Конечно надо писать хотя бы первую неделю каждый день, потом раз в неделю до месяца, потом каждый месяц.
Это так для себя будет. Пиши даже если это покажется не значительным событием, это же твои маленькие победы, они потом выльются в одну победу.

1361166055_gornaya-reka-foto-3.jpg

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все же, пишу.
Это нормальное явление. Первые пару недель ни в чем себе не отказывай, но знай меру. Организму сейчас тяжеловато, хотя ты этого как бы не замечаешь, он перестраивается (отключаются уже не нужные защитные функции, запускаются естественные), а на это тратится огромное количество энергии. Хочешь есть. ешь, есть возможность подремать, подреми. Но помни, все хорошо в меру, и если много ешь, до побольше двигайся, но без фанатизма. Для начала подойдут прогулки на свежем воздухе. А если недели через две-три твой жор не войдет в нормальное русло, то вместе подумаем что делать дальше), но я думаю все нормализуется:cool:

yarik

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
18.10.2015
Посиди на форуме попропитывайся. Рано или поздно произойдёт щелчок и в голове зажжётся лампочка. :)

ага. я так тоже посидел. посидел, посидел ) попропитывался. таки зажглось, решил попробовать с кофе в смысле бросить пить и курить заодно. ну вот кофе так и думаю еще пить или не пить. а вот про курить забыл... второй год и не курю. Странно может но мне поначалу особенно в первые дни и потом когда не вмоготу чегото специфического хотелось. именно крепкий кофе литрами и помогал. вместо с кофе покурить бахал еще кружку кофе а потом или в лес или на "лыжи" и по городу круги )) зато на свежем воздухе чаще стал бывать и жизнь замечатьи острее и больнее. от чего еще больше хочется курить. но вот после кофе так хороше пьется чистая горячая вода и тоже литрами. ну дальше тоже ничего хорошего... Ну мне лично просто стыдно стало малым детям как-то в лицо прегаром дышать. может повырастают и сами начнут эти прелести жизни вкушать. ну а мне хоть ненамного и не знаю как надолго. а не так противно от самого себя :) Ну а если честно, полюбил я по долгу на велике кататься за городом. а курить и пить этому мешает. на ходу неудобно а постоянно останавливаться каждые 10 -15 минут через 5 и курить совсем не вариант. Хотел быть кратким. извините )) Видимо у меня просто мое детс-во в одном месте заиграло и решило бросить и курить и пить. все то что в детсве и юности помогало становиться "взрослым", а теперь им быть.
Ништяк сказал. Коротко и емко:cool:

yarik

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
18.10.2015
а теперь им быть. уже просто мешает

yarik

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
18.10.2015
А представь такую ситуацию:
Вот есть у тебя машина, вроде и ездит, и можно расслабиться в ней, стоя в пробках, прям как пачка сигарет, но что то не так… то ломается, а вдруг украдут, как ты тогда без нее, да вообще надоела. И вот едешь ты такая(ой) на этой машине, ругаешь ее и хрясть в столб, все в хлам, нет машины. И по какой то случайности в этот столб въехали еще трое. И тут ты решаешь, а нафига мне машина, возьму кА я вилосипед(типа семечки), а что удобно, везде проехать можно, да и компактно.

Второй подумал не, не хочу, у меня есть права на самолет, куплю его, а что он большой, прям как холодильник и грузовой отдел большой, вон сколько загрузить можно, хватит на долгое время.

Третий решил хватит, буду на такси ездить, а что нервы спокойны, ни на кого орать в окошко не надо что он ездить не умеет, пря как стакан валерианы.

А четвертые подумав говорит, да ну, накладно это, я лучше на автобусе, там народ, пообщаться можно, посочувствуют, советом помогут, прям как на форуме.

И вот так каждый по своему перемещается, а что машины разбили, да и фиг с ними, нету их уже. И в какой то момент понимают они, а че мы все ездим, велосипед хорошо, но постоянно тоже не хорошо. Самолет классно, большой, вместительный, но падла жрет много. Такси тоже не вариант, так и привыкнуть можно. Автобус вообще вещь суперская, на нем надо время от времени ездить, а пешком все же ведь интересней. Только кто то раньше, а кто то позже начинают ходить пешком. А что машина? какая нахрен машина, нет ее давно, да и не помнит никто как она выглядела, и была ли вообще.

ну да чем ты дальше от машины тем ты меньше о ней думаешь, даа чтобы курить нужно быть таки мазохистом. а вот чтобы бросить видимо мазохистом в квадрате. чтобы просто вырасти немного над самим собой. И да избавиться от того. что плохо легче чем от того. что делает нам хороше и становится лучшим другом )) а друзей то предавать ой как плохо... аяяяй. Так. что предать вот такого друга-врага забвению таки нелегкий труд. лопата на него нужна конкретная ))

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
От мазохиста`2 мазохисту`2 пламенный привет. Хорошо написанно. И главное как вывернул, а? Молодец.

yarik

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
18.10.2015
ага спасибо)) и Вам привет!) но мне чтобы бросить таки реально пришлось поизвращаться) да и теперь выкручиваться приходится от предложений со стороны подышать пассивно )). помню в первое время. чтобы мозгам что-то скормить "Календарь не курения" еще помог. в стодневку местную пробовал записаться не получилось. не успевал никогда. сам себе ее устроил с велопробегом под дождем со снегом минуя новый год я ее и закончил. а так судя по отзывам многим помогает понимаю

yarik

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
18.10.2015
ага спасибо)) и Вам привет!) но мне чтобы бросить таки реально пришлось поизвращаться) да и теперь выкручиваться приходится от предложений со стороны подышать пассивно )). помню в первое время. чтобы мозгам что-то скормить "Календарь не курения" еще помог. в стодневку местную пробовал записаться не получилось. не успевал никогда. сам себе ее устроил с велопробегом под дождем со снегом минуя новый год я ее и закончил. а так судя по отзывам многим помогает понимаю. извините, что я о себе и о себе. пришлось побыть "одиноким велосипедистом" в момент бросания потому наверное и поддержка в своих воротах )) а так пробуйте в первые дни пить побольше горячей дистиллированной или кипяченой воды и перед тем как начать курение заедать)) лучше все-таки поголодать. и хотя-бы сутки не есть и не пить ничего. (не побоюсь сказать что разгрузочное голодание видимо единственный метод дынный нам природой отказаться от чего либо принимаемого внутрь вообще. я лично только благодаря тому что сутки: от сна до сна смог ничего в рот принять и поверил. что смогу бросить курить. потому как не ел не пил. а сидел как идиот и курил) и даже если и сорветесь продолжайте ее пить и курить вместе с ней . а потом снова через некоторое время пробуйте и выходите на ноль, в первые недели желательно вообще отказаться и исключить из рациона напрочь спиртное, сахар, кофе, крепкий чай примерно на неделю. это все табачные "любовники" которых нужно разделить. что-то типа иголочки с нитками. с которыми наш организм Здоровью то и изменяет. ну а потом оно то вам и поможет и начнет лепить такие подсказки в свою сторону Здоровья, что лучше бросайте сразу. потому что этот шантажист уже не шутит ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу