Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До 60 не думаю что доживаютЗнаю я, чего в падлу на самом деле
Хотите продолжить?
Спасибо. С утра(того дня), вопреки моим ожиданиям и опыту, курить не хотелось, а вот к вечеру...были бы сигареты под рукой закончился бы мой недолгий период не курения плачевно. Сладкое с детства почти не кушаю, а сейчас оприходовал весь запас конфет, перешёл на варенье... и постоянно есть хочу...но ничего, мне не повредит, худенький я по жизни. Эйфории, как раньше , большой не чувствуется, типа, какой я молодец..знаю, что всё ещё очень зыбко, но нужно бросить, самооценка и так стремется к нулю, а может в минуса уйтиНу, что Юра с почином тебя.
молодецСпасибо. С утра(того дня), вопреки моим ожиданиям и опыту, курить не хотелось, а вот к вечеру...были бы сигареты под рукой закончился бы мой недолгий период не курения плачевно. Сладкое с детства почти не кушаю, а сейчас оприходовал весь запас конфет, перешёл на варенье... и постоянно есть хочу...но ничего, мне не повредит, худенький я по жизни. Эйфории, как раньше , большой не чувствуется, типа, какой я молодец..знаю, что всё ещё очень зыбко, но нужно бросить, самооценка и так стремется к нулю, а может в минуса уйти
А потом в тренажерный зал и протеинчикапостоянно есть хочу...но ничего, мне не повредит, худенький я по жизни
Физической нагрузки и без тренажёров за глаза...зато психологической почти никакойА потом в тренажерный зал и протеинчика
Добрый Бот, Спасибо. Лучше поздно, чем никогда. Это я про свой ответ
НЧ это?Победить НЧ - вот вам нагрузочка
а на голову не пробовал резинку от трусов?не обижайся.Нацепил на запястье руки резинку, что скрепляет пачки банкнот, ещё в первый день. Когда захочешь покурить, оттягиваешь резинку и резко отпускаешь, шлёпаешь. вроде помогает. Так порвалась падлюка. Поиск новой результатов не принёс.
Точно. Ведь знал...и Карра читал...так читал значит... спасибочкиНикотиновое чудовище по Карру
Не обижаюсь...я это не сам придумал, когда увидел, сам смеялся...только не резинку от трусов, а презерватив предлагал натянутьа на голову не пробовал резинку от трусов?не обижайся.
а мне почему-то не нравится название никотиновое чудовище.Точно. Ведь знал...и Карра читал...так читал значит... спасибочки
почему? должны бояться..а мне почему-то не нравится название никотиновое чудовище.
я то же слышала про резинку на руку,хорошая мысль,если помогает,мне бы не помогло.У тебя пути назад нет,стодневка на пороге,держись.Не обижаюсь...я это не сам придумал, когда увидел, сам смеялся...только не резинку от трусов, а презерватив предлагал натянуть
мне не нравиться не картинки пугающие,не всякие там выними вонючую палочку,даже на пачке сигарет не смотрела на ужасные фотки.почему? должны бояться..
Знакомый мужик, пожилой уже, купил пачку сигарет с угрозой потери потенции...ему посоветовали: попроси, мол, у продавца пачку с фоткой беззубого рта, тебе это не грозит( зубов почти нету совсем), а потенция пригодитсяне смотрела на ужасные фотки.