Ё-моё

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
кэп74, 1 день! Поздравляю!

day00101.jpg

Список для поздравлений 2.2.17

кэп74

....
Реакции
4.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Ну, что Юра с почином тебя.
Спасибо. С утра(того дня), вопреки моим ожиданиям и опыту, курить не хотелось, а вот к вечеру...были бы сигареты под рукой закончился бы мой недолгий период не курения плачевно. Сладкое с детства почти не кушаю, а сейчас оприходовал весь запас конфет, перешёл на варенье... и постоянно есть хочу...но ничего, мне не повредит, худенький я по жизни. Эйфории, как раньше , большой не чувствуется, типа, какой я молодец..знаю, что всё ещё очень зыбко, но нужно бросить, самооценка и так стремется к нулю, а может в минуса уйти

Z

ZabijakA

Спасибо. С утра(того дня), вопреки моим ожиданиям и опыту, курить не хотелось, а вот к вечеру...были бы сигареты под рукой закончился бы мой недолгий период не курения плачевно. Сладкое с детства почти не кушаю, а сейчас оприходовал весь запас конфет, перешёл на варенье... и постоянно есть хочу...но ничего, мне не повредит, худенький я по жизни. Эйфории, как раньше , большой не чувствуется, типа, какой я молодец..знаю, что всё ещё очень зыбко, но нужно бросить, самооценка и так стремется к нулю, а может в минуса уйти
:luggle::luggle::luggle:молодец

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Победить НЧ - вот вам нагрузочка :thumbsup:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Никотиновое чудовище по Карру

кэп74

....
Реакции
4.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Нацепил на запястье руки резинку, что скрепляет пачки банкнот, ещё в первый день. Когда захочешь покурить, оттягиваешь резинку и резко отпускаешь, шлёпаешь. вроде помогает. Так порвалась падлюка. Поиск новой результатов не принёс.

Z

ZabijakA

Нацепил на запястье руки резинку, что скрепляет пачки банкнот, ещё в первый день. Когда захочешь покурить, оттягиваешь резинку и резко отпускаешь, шлёпаешь. вроде помогает. Так порвалась падлюка. Поиск новой результатов не принёс.
а на голову не пробовал резинку от трусов?:wavespin:не обижайся.

кэп74

....
Реакции
4.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
а на голову не пробовал резинку от трусов?:wavespin:не обижайся.
Не обижаюсь...я это не сам придумал, когда увидел, сам смеялся...только не резинку от трусов, а презерватив предлагал натянуть

Z

ZabijakA

Не обижаюсь...я это не сам придумал, когда увидел, сам смеялся...только не резинку от трусов, а презерватив предлагал натянуть
я то же слышала про резинку на руку,хорошая мысль,если помогает,мне бы не помогло.У тебя пути назад нет,стодневка на пороге,держись.

кэп74

....
Реакции
4.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
не смотрела на ужасные фотки.
Знакомый мужик, пожилой уже, купил пачку сигарет с угрозой потери потенции...ему посоветовали: попроси, мол, у продавца пачку с фоткой беззубого рта, тебе это не грозит( зубов почти нету совсем), а потенция пригодится

кэп74

....
Реакции
4.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Не курю более трёх дней (счётчик неправильно маленько показывает, в меньшую сторону, ну и бог с ним). Три дня для меня почему то символическая цифра, перешагнул, то до трёх месяцев дотяну. А три месяца я так и не осиливал ещё в своей жизни. Протопил баньку, вспомнил, что даже в бане после парилки курил. бл@, какой удар по организму, он(организм) весь такой расслабленный, беззащитный, а я ему получай. Попарится ладом не получилось, как то не кайфу пошло.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу