Ё-моё

кэп74, 1 день! Поздравляю!

day00101.jpg

Список для поздравлений 2.2.17

Ну, что Юра с почином тебя.
Спасибо. С утра(того дня), вопреки моим ожиданиям и опыту, курить не хотелось, а вот к вечеру...были бы сигареты под рукой закончился бы мой недолгий период не курения плачевно. Сладкое с детства почти не кушаю, а сейчас оприходовал весь запас конфет, перешёл на варенье... и постоянно есть хочу...но ничего, мне не повредит, худенький я по жизни. Эйфории, как раньше , большой не чувствуется, типа, какой я молодец..знаю, что всё ещё очень зыбко, но нужно бросить, самооценка и так стремется к нулю, а может в минуса уйти

Спасибо. С утра(того дня), вопреки моим ожиданиям и опыту, курить не хотелось, а вот к вечеру...были бы сигареты под рукой закончился бы мой недолгий период не курения плачевно. Сладкое с детства почти не кушаю, а сейчас оприходовал весь запас конфет, перешёл на варенье... и постоянно есть хочу...но ничего, мне не повредит, худенький я по жизни. Эйфории, как раньше , большой не чувствуется, типа, какой я молодец..знаю, что всё ещё очень зыбко, но нужно бросить, самооценка и так стремется к нулю, а может в минуса уйти
:luggle::luggle::luggle:молодец

Победить НЧ - вот вам нагрузочка :thumbsup:

Никотиновое чудовище по Карру

Нацепил на запястье руки резинку, что скрепляет пачки банкнот, ещё в первый день. Когда захочешь покурить, оттягиваешь резинку и резко отпускаешь, шлёпаешь. вроде помогает. Так порвалась падлюка. Поиск новой результатов не принёс.

Нацепил на запястье руки резинку, что скрепляет пачки банкнот, ещё в первый день. Когда захочешь покурить, оттягиваешь резинку и резко отпускаешь, шлёпаешь. вроде помогает. Так порвалась падлюка. Поиск новой результатов не принёс.
а на голову не пробовал резинку от трусов?:wavespin:не обижайся.

а на голову не пробовал резинку от трусов?:wavespin:не обижайся.
Не обижаюсь...я это не сам придумал, когда увидел, сам смеялся...только не резинку от трусов, а презерватив предлагал натянуть

Не обижаюсь...я это не сам придумал, когда увидел, сам смеялся...только не резинку от трусов, а презерватив предлагал натянуть
я то же слышала про резинку на руку,хорошая мысль,если помогает,мне бы не помогло.У тебя пути назад нет,стодневка на пороге,держись.

не смотрела на ужасные фотки.
Знакомый мужик, пожилой уже, купил пачку сигарет с угрозой потери потенции...ему посоветовали: попроси, мол, у продавца пачку с фоткой беззубого рта, тебе это не грозит( зубов почти нету совсем), а потенция пригодится

Не курю более трёх дней (счётчик неправильно маленько показывает, в меньшую сторону, ну и бог с ним). Три дня для меня почему то символическая цифра, перешагнул, то до трёх месяцев дотяну. А три месяца я так и не осиливал ещё в своей жизни. Протопил баньку, вспомнил, что даже в бане после парилки курил. бл@, какой удар по организму, он(организм) весь такой расслабленный, беззащитный, а я ему получай. Попарится ладом не получилось, как то не кайфу пошло.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу