Ё-моё

кэп74, 5 дней! Поздравляем!

day00501.jpg

Список для поздравлений 6.2.17

Юра привет! Ты как? Как настроение?
У меня дней 10 назад с нервами такие проблемы были, капец просто.И это прошло почти 2 месяца не курения, я даже и не думала, что так прижмёт. Хочешь, сходи ко мне в дневник, почитай. Там где-то с 4 страницы.Я и писать в дневнике стала от безысходности, лишь бы на кого не сорваться. И ты знаешь, получше стало. Может тебе тоже в дневнике попробовать написать, мысли в слух так сказать:)
Так что давай, не унывай,всё это пройдёт,надо просто перетерпеть ;)

Последнее редактирование модератором:
Бедный мой, дневничек. Позабыт, по заброшен..больше двух месяцев не заглядывал...Сегодня лицо обжег, настроение паршивое, если бы сигареты под рукой были...наверняка закурил...сейчас, когда эмоции утихли, стыдно и жалко себя стало...ведь закурил бы, и столько трудов на смарку...так что не фига я ещё не бросил, ещё раз убедился, что всегда надо быть настороже, не терять бдительности... Как легко сделать шаг назад...вот сдержался, не закурил, должен вроде гордится собой, а наоборот, какая тоска внутри. С боязнью жду трёх месяцев...

Бедный мой, дневничек. Позабыт, по заброшен..больше двух месяцев не заглядывал...Сегодня лицо обжег, настроение паршивое, если бы сигареты под рукой были...наверняка закурил...сейчас, когда эмоции утихли, стыдно и жалко себя стало...ведь закурил бы, и столько трудов на смарку...так что не фига я ещё не бросил, ещё раз убедился, что всегда надо быть настороже, не терять бдительности... Как легко сделать шаг назад...вот сдержался, не закурил, должен вроде гордится собой, а наоборот, какая тоска внутри. С боязнью жду трёх месяцев...
Юра,ты чего?Как лицо?Как это ты так обжегся?

так что не фига я ещё не бросил
С таким стажем рано еще, очень рано. Я тоже много по этому поводу думала и общалась с другими.Пришли к выводу, что окончательно забудется года через 2-3.Надо научится ждать.И настороже быть тоже.Люди и с Эвереста слетают, а потом очень жалеют.

С боязнью жду трёх месяцев...
Почему?
Это твой максимальный срок бросания?
У меня 3,5 месяца где-то, может четыре. Я не жду, научилась как-то одним днем жить.
Может тебе тоже попробовать не ждать, а то накручиваешь себя зря.

:)
Правильно сделал, хорошая пена, как раз на легкие ожоги. Еще Олазоль есть и аргосульфан- они посильнее в действии
Спасибо...все равно в аптеку бежать...эта пена что то очень быстро закончилась...директора припрягу, он болште беспокойство проявляет:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу