C
Carrado
У тебя появилась новая вредная привычка - БРОСАТЬ КУРИТЬНу спасибо всем за поддержку, это круто). Бросить-то брошу. Последний раз бросил на три года.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя появилась новая вредная привычка - БРОСАТЬ КУРИТЬНу спасибо всем за поддержку, это круто). Бросить-то брошу. Последний раз бросил на три года.
Так и есть, вроде и не куришь, а все равно бросаешь.У тебя появилась новая вредная привычка - БРОСАТЬ КУРИТЬ
Как вариант - посмотри лекции Фахреева (метод Шичко). На You Tube естьТак и есть, вроде и не куришь, а все равно бросаешь.
Ага, а курить то после него как хочется, однозначно больше чем спатьсекс очень хорошо сну
Какой-то замкнутый круг из секса сигарет и бессонницы)Ага, а курить то после него как хочется, однозначно больше чем спать
Всем привет. Начал курить лет 15 назад, где-то на год удалось бросить, потом около 3-х. Очередная попытка привела на этот сайт - и вот мой дневник Надеюсь на вашу помощь и понимание. Процесс отказа сейчас, так сказать-"на сухую", в отличие от предыдущих двух раз.
Привет, спасибо за поддержку, как раз думал бегом заняться. Только по чуть-чуть)Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!
А вот это правильно, подбирай нагрузку постепенно, а то можешь перегореть, у меня такое было. Спорт должен быть в удовольствие...Только по чуть-чуть)
Я тоже последний раз на два с лишним бросала. И полугодичные были бросания нескодько раз. Мы с тобой видимо чем-то похожи. Рекомендую кау можно более детально вспомнить и выложить сюда как все происходило когда снова начинал. Там может найдешь информацию полезную именно для твоего случая. Я вот в своем последнем опыте обнаружила такую вещь, что было очень много заряда борьбы с чемто при бросании, а потом я какбы не выдержала и сдалась. Теперь вот бросаю по другому - без борьбы, просто не курю. Посмотрим чем закончится, но я надеюсь, что это уже навсегда.Ну спасибо всем за поддержку, это круто). Бросить-то брошу. Последний раз бросил на три года.
Ну первый раз там и анализировать не знаю даже что- я работал водителем, попал в аварию, машину не восстановить, хорошо сам жив остался. Вот прям там и закурил. Даже и не думал курить или нет- взял у участника дтп сигаретку, сел на бордюрчик - и закурил.Я тоже последний раз на два с лишним бросала. И полугодичные были бросания нескодько раз. Мы с тобой видимо чем-то похожи. Рекомендую кау можно более детально вспомнить и выложить сюда как все происходило когда снова начинал. Там может найдешь информацию полезную именно для твоего случая. Я вот в своем последнем опыте обнаружила такую вещь, что было очень много заряда борьбы с чемто при бросании, а потом я какбы не выдержала и сдалась. Теперь вот бросаю по другому - без борьбы, просто не курю. Посмотрим чем закончится, но я надеюсь, что это уже навсегда.
ет вы неправильно бутерброд..Ага, а курить то после него как хочется, однозначно больше чем спать
зато не куришь.. если б ето еще и в реал..Какой-то замкнутый круг из секса сигарет и бессонницы)
Не-а)Олег, не куришь?
Вот умничка!Не-а)
пасиб, стараюсь)Вот умничка!