Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот это правильно! Но бег должен быть в удовольствие, не перенапрягайся, втягивайся постепенно, и как на счет бассейна, хотя бы раз в неделю, ребенку тоже полезно будет поплавать рядом с некурящей мамкой)))Хочу со временем бегать по утрам как светлее будет, и псу хорошо и мне
Ну ладно, плавание отложим на летний период, от моржевания пока откажемся, организму на данном этапе ледяные стрессы ни к чему, но двигаться надо, не стесняйся, начинай бегать потихоньку снова, тут кстати есть и беговые стодневки...Диман_1973, я раньше бегала, люблю. Городок маленький и бассейна нет((((( если планы осуществлятся, переедем и пойдем с дочкой куда только получится
Не связывай это с отказом от сигарет, ты слегка простудилась.боль в горле
приветик! Спасибо! не замерзл ? У нас холодно, с утра даже мой пёс бегал поочередно на трех лапах, думала болит , а нет - замерз))Привет, землячка! Удачи! ))
Я на улицу сегодня еще даже не совалась. ))не замерзл ?
Да, в этом я тебя понимаю. Сама от мамы вечно пряталась! Теперь такое облегчение))вот и 10 дней, ура! Добавилась боль в горле, но зато настроение лучше, хотя может и день такой. Сегодня приезжал папа и очень рада, что общаясь не возникала мысль о курении, не надо прятаться и чего то скрывать. Это еще один огромный плюс.
Ага. Вместо того, что бы радоваться, что с мамой едешь отдыхать куда-нибудь, огорчалась и думала только "Как же мне там покурить"(( Ужас просто!София..., меня всегда огорчало, что из-за этой дурной привычки не хотела на долго к родителям ехать, а теперь прям радость берет)))