Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юра,ты чего?Как лицо?Как это ты так обжегся?Бедный мой, дневничек. Позабыт, по заброшен..больше двух месяцев не заглядывал...Сегодня лицо обжег, настроение паршивое, если бы сигареты под рукой были...наверняка закурил...сейчас, когда эмоции утихли, стыдно и жалко себя стало...ведь закурил бы, и столько трудов на смарку...так что не фига я ещё не бросил, ещё раз убедился, что всегда надо быть настороже, не терять бдительности... Как легко сделать шаг назад...вот сдержался, не закурил, должен вроде гордится собой, а наоборот, какая тоска внутри. С боязнью жду трёх месяцев...
С таким стажем рано еще, очень рано. Я тоже много по этому поводу думала и общалась с другими.Пришли к выводу, что окончательно забудется года через 2-3.Надо научится ждать.И настороже быть тоже.Люди и с Эвереста слетают, а потом очень жалеют.так что не фига я ещё не бросил
Отставить тоску Может погода действует? А может и день такой просто.должен вроде гордится собой, а наоборот, какая тоска внутри.
А вот у меняЧто не закурил,прямо гордость за тебя
Да всю рожу сжег...вроде не очень сильно...к врачу не пошёл, пеной опрыскался и лежу, жалею сам себяЮра,ты чего?Как лицо?Как это ты так обжегся?
Надо было может к врачу.Мы тебя то же жалеем.Как же ты так?А вот у меня
Да всю рожу сжег...вроде не очень сильно...к врачу не пошёл, пеной опрыскался и лежу, жалею сам себя
Почему?С боязнью жду трёх месяцев...
Какой пеной то?А вот у меня
Да всю рожу сжег...вроде не очень сильно...к врачу не пошёл, пеной опрыскался и лежу, жалею сам себя
Башка дурная...раз пять умереть за свою жизнь должен был...живуНадо было может к врачу.Мы тебя то же жалеем.Как же ты так?
ПантенолКакой пеной то?
Это хорошо,что живёшь.Хватит грустить,всё будет хорошо.Башка дурная...раз пять умереть за свою жизнь должен был...живу
Точно ты же у нас медик.Какой пеной то?
Ага...как теперь на людях показываться без бровейЭто хорошо,что живёшь.Хватит грустить,всё будет хорошо.
Правильно сделал, хорошая пена, как раз на легкие ожоги. Еще Олазоль есть и аргосульфан- они посильнее в действииПантенол
Так сильно сжёг,что они не вырастут больше?Женщины ходят без бровей,правда рисуют их.Главное как лицо само заживать будет.Ага...как теперь на людях показываться без бровей
Спасибо...все равно в аптеку бежать...эта пена что то очень быстро закончилась...директора припрягу, он болште беспокойство проявляетПравильно сделал, хорошая пена, как раз на легкие ожоги. Еще Олазоль есть и аргосульфан- они посильнее в действии