Чампикс У меня все получится)))

Первые 5 дней подходят к концу и решила написать пару строчек.
Первый день отказа от сигарет у меня пришелся на пятницу, хотела бросить в среду, но не смогла...
В этот день ко мне пришла в гости лучшая подруга. Соответственно решили пройтись по пивку. Я никому не сказала, что бросила курить, слишком много было попыток... Тем более у меня желудок болел, сослалась на него, поэтому и не курю. По итогу муж и подруга прокурили весь вечер, я на них просто смотрела. Периодически накатывало покурить, еще и они постоянно спрашивали буду или нет. Итог, я не курила, все прошло хорошо.
Второй день у меня прошел относительно легко. Когда муж вернулся с работы и увидел запечатанную пачку сигарет, я ему и ответила, что я решила покончить с курением и попросила перестать курить на дома (балкона у нас нет, остается подъезд и улица. мы живем на 5 этаже в пятиэтажке). В этот день он продолжил курить дома, что для меня так же было испытанием...
Третий день! Воскресенье. Муж покурил 1 раз в окошко. Ездили за продуктами, сильно кружилась голова. Очень сильные накаты были. Тяжело прошел день.
Четвертый день! Прошел довольно легко. На работе много дел, приехала домой, тоже суета была. Единственное, за рулем не очень комфортно, так как привыкла цыбарить...
Пятый день. Накаты идут, но не очень сильные. Пугает вес, который набрала +2 кг, причем я не заедаю сигареты конфетами, семечками и т.д. Почему начала набирать, не пойму. Кушать стала меньше, больше пью воду, мне от воды легче становится, когда накатывает.
Настрой пока оптимистический, очень надеюсь что таким и останется.)))

Молодец! Не знаю, почему у тебя не получалось раньше? С такой силой воли и характером. У меня б наверно не получилось. И подруга с сигаретами и муж. Ты супер герой

Шестой день проходит крайне тяжело. Очень сильные накаты были. Есть не хотела, но начала заедать, чтобы хоть чуть-чуть переключить мозг. Сегодня было тепло +15, пошла по делам, быстро освободилась, решила погулять, стало только хуже. Мозг видит только курящих людей... Дома не намного легче, но буду держаться...

Татьяна Гречаная, привет. Завтра должно отпустить. До дня 10-11 оно как то накатывает. Порой не выносимо. Но это не каждый день))) и это радует. Я дня с 10-го вообще на расслобоне. Потерпи. Как говорит мой сын: исце цють-цютя

Татьяна Гречаная, привет. Завтра должно отпустить. До дня 10-11 оно как то накатывает. Порой не выносимо. Но это не каждый день))) и это радует. Я дня с 10-го вообще на расслобоне. Потерпи. Как говорит мой сын: исце цють-цютя
Спасибо за поддержку! За то что подсказываешь как это было у тебя! Надеюсь, что скоро отпустит)))
Сынульке спасибо передай за поддержку! Очень приятно!
Ты тоже держись! Уже почти 2 недели! Поздравляю!!!

Татьяна Гречаная, 7 дней! Поздравляем!

day00701.jpg

Список для поздравлений 9.2.17

Вот и прошла первая неделя! Ура!
Не могу сказать что было легко, но главное не сдаваться!
Сегодняшний день прошел очень легко и позитивно! От чего я безумно счастлива!))) Курить практически не хотелось! Так что уверенности в удачном продолжении прибавилось!
Сегодня вспоминала свою последнюю неудачу, читала инфо по поводу этой чертовой "единственной сигарете". Понимаю все, но очень боюсь повторения. Надо над своей головой еще очень много работать и над своими мыслями. Очень надеюсь, что эта шальная мысль в моей голове никогда не промелькнет, а если и появится, то только на секунду, чтобы напугать меня и принять очередное правильное решение. Но хотелось бы, чтобы эта мысль все-таки обошла меня стороной, ну или я ее. Не важно! Главное помнить, что не бывает всего одной сигареты!!!! Таня, вдолби себе это в голову навсегда и не забывай об этом!

Татьяна, привет! Молодец! полностью поддерживаю тебя! хотелось бы, чтобы вся наша команда прошла 100 дневку. все выдержали и никто не сорвался)))
Э-ге-ге-й хомяки

ой! хотела еще спросить где можно взять такую красивую линеечку участника 100-дневки?

Сегодня прошел девятый день моей новой жизни...
Дался он мне достаточно тяжела. Полная апатия, даже убрать себя еле заставила в квартире...
Пустота на душе. Ничто не радует. Ближе к вечеру стало чуть легче, но не намного...
Грустно. Буду надеяться, что завтра будет легче...
Должно быть легче!!!

Поздравляю ,10 дней - юбилей.Сегодня уже 11.Так держать:thumbsup:

Users who are viewing this thread