Сила воли Я могу - я сильная!

Я в перерождении, тут тепло, уютно и мухи не кусают)) ближайшие месяцы буду тут))
Не верится до сих пор))

Как сильно становится неприятен запах сигарет. Стою на остановке утром, мужчина закурил позади меня, сразу дым и запах пошел. Пришлось отойти, так как жутко неприятно. Я не одна такая, все отошли, а он курил. Я когда курила не позволяла себе такого, я отходила в сторону и дымила, зачем дымить на людей, которые не курят?! Полное не уважение к другим!

Давно не писала тут ничего...а событий было много, когда случилась беда с мамой задумалась о сигаретах, на чуть чуть...потом отпустило вроде. Близятся мои 10 месяцев без сигарет. Через полторы недели. Живем дальше. Пора нормально возвращаться в спорт уже и прекращать жрать, скоро же лето!

Давно не писала тут ничего...а событий было много, когда случилась беда с мамой задумалась о сигаретах, на чуть чуть...потом отпустило вроде. Близятся мои 10 месяцев без сигарет. Через полторы недели. Живем дальше. Пора нормально возвращаться в спорт уже и прекращать жрать, скоро же лето!
Катюш,привет!что с мамой случилось? Как сама?

Drozdylka, 300 дней! Поздравляем!

day30001.jpg

Список для поздравлений 15.2.17

И правда 300 дней позади. Помню свои первые 100 дней, я даже отмечала это событие и фото есть)))
Сегодня отмечать не могу, завтра экзамен по вождению(((
Какая я молодец, до года осталось совсем чуть чуть!

И правда 300 дней позади. Помню свои первые 100 дней, я даже отмечала это событие и фото есть)))
Сегодня отмечать не могу, завтра экзамен по вождению(((
Какая я молодец, до года осталось совсем чуть чуть!
Катя! Все хорошо будет!!! Будем тебя ругать;)
С 300 днями тебя!:)
Без названия.jpg

Сегодня 10 месяцев!!! 10 месяцев, слышите, вот это срок. Столько я никогда еще не курила))) обалдеть)))

Сегодня 10 месяцев!!! 10 месяцев, слышите, вот это срок. Столько я никогда еще не курила))) обалдеть)))
Катя, поздравляю!:):kiss: Вчера правда странный день был, все попутал!:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу