Табекс WinterStormовская избушка. Вэлкам.

WinterStorm, 10 дней! Поздравляем!

day01001.jpg

Список для поздравлений 23.2.17

Святые угодники, 10 дней. Спустя 4 дня по календарю должна повыситься твоя работоспособность и ты сможешь оставаться на работе после окончания трудового дня))

Святые угодники, 10 дней. Спустя 4 дня по календарю должна повыситься твоя работоспособность и ты сможешь оставаться на работе после окончания трудового дня))
Сплюнь три раза через левое плечо:D
Не надо больше повышаться, я и так как электровеник:D

Десять дней. Привет тебе, простуда, давно не виделись:cold:
Где-то тут на форуме я читала, что после отказа временно падает иммунитет. Вот и у меня видимо упал и уполз прятаться.
Вопрос к тем, кто испытывал на себе - табекс с противопростудными таблетками нормально сочетается? Ниче лишнего не вырастет?:ku:

11 дней, через час будет 12. Насморк от меня отстал, это даже не простуда была, а какое то недоразумение.
Начались странности со вкусом, колбаса кажется перекопчёной, рыба пересоленой, грейпфрут - горечью несусветной.
И самое главное - сегодня я наконец-то услышала, что цвет морды лица улучшился.

11 дней, через час будет 12. Насморк от меня отстал, это даже не простуда была, а какое то недоразумение.
Начались странности со вкусом, колбаса кажется перекопчёной, рыба пересоленой, грейпфрут - горечью несусветной.
И самое главное - сегодня я наконец-то услышала, что цвет морды лица улучшился.
Ух какая ты молодец! Больше не болей! :kiss:

4 таблетки с интервалом в два часа съедено. Еще раз покурила, поймала себя на том, что курю скорее по привычке, хотя физически не тянуло. А так да, прогресс - без табекса за это время выкурила бы гораздо больше. Фиг знает, таблетки действуют, или самовнушение.
Таблетки работают.все будет Хорошо!

Поздравляю!!!))) две недели это уже половина успеха)

Две недели пролетело. Курить совсем не хочется. Зато жрать постоянно) за две недели некурения наела 3 кг, и, боюсь, что это не предел.
Записалась в стодневку.

Из трех нажратых кг скинула два - потом и кровью практически)))
Курить не тянет, накатов нет. Все силы брошены на зарядку и нежрать)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу