Чампикс У меня все получится)))

Привет Ольга. У меня вроде все норм. Сегодня только накатывает сильно...
У тебя как дела? Как справляешься?
Ты знаешь, местами нормально, а местами тоже накатывает, Особенно когда оказываюсь одна в машине, да еще и вечерком под любимую песенку. Вчера как волк от тоски чуть не завыла))))

Татьяна Гречаная, 20 дней! Поздравляем!

day02001.jpg

Список для поздравлений 23.2.17

Ты знаешь, местами нормально, а местами тоже накатывает, Особенно когда оказываюсь одна в машине, да еще и вечерком под любимую песенку. Вчера как волк от тоски чуть не завыла))))
Сама такая же. В машине только с леденцами езжу. С ужасом думаю, на следующей неделе поеду в Ростов на Дону на машине, а это минимум 10 часов, будет проверка на прочность...

Тань привет. Я не узнала тебя))) Вот что с людьми бросание курить делает:rofl:. Как Ростов на Дону??? нормально добралась, без эксцессов?

Тань привет. Я не узнала тебя))) Вот что с людьми бросание курить делает:rofl:. Как Ростов на Дону??? нормально добралась, без эксцессов?
Приветик. Да, все норм. Вернулась в воскресенье вечером. Решила немного видоизмениться))))
У тебя как дела? Ты тоже немного по каталась по окрестностям?

Привет. У меня как то все депрессивно-нудно)))). Хочу на работу. Когда работаешь, некогда о сигаретах думать. А так, сижу в основном дома и из-за этого варюсь в этих мыслях. Подогреваю сама себя(((.

Привет. У меня как то все депрессивно-нудно)))). Хочу на работу. Когда работаешь, некогда о сигаретах думать. А так, сижу в основном дома и из-за этого варюсь в этих мыслях. Подогреваю сама себя(((.
Олечка, так ты не варись, ты отвлекай себя. Дома же всегда есть , чем заняться.

Привет! Ты чего разхандрилась? Все ж хорошо было! На улице весна, пойди погуляй, подыши весенним воздухом! Ты работаешь?

Давненько я здесь ничего не писала...
Вот и прошли 40 дней с той последней сигареты...
Не могу сказать, что все было легко, да и сейчас все не так радостно как хотелось бы...
Периодически достаточно сильные накаты. И что самое ужасное, это постоянная фраза в голове "А как это, выкурить 1 сигарету после долгого перерыва....?" Гоню ее изо всех сил... Потому что знаю, прошлый раз попробовала спустя 2 месяца(((.
В стодневке несколько срывов было и все примерно на моем сроке, уверенности не прибавляет конечно, но надеюсь что не сорвусь.
Вчера было ДР у любимого мужчины и у кумы. Гады, все курили, я одна была некурящая.! Нас было 12 человек и все курили за столом, жесть...Боролась все вечер с собой, плюс еще некоторые подначивали, давая сигареты, в шутку.... Убить их была готова.
Но все закончилось в мою пользу. Очередная проверка и победа! Ура!
Иду к новым вершинам! И у меня все получится!!!

Давненько я здесь ничего не писала...
Вот и прошли 40 дней с той последней сигареты...
Не могу сказать, что все было легко, да и сейчас все не так радостно как хотелось бы...
Периодически достаточно сильные накаты. И что самое ужасное, это постоянная фраза в голове "А как это, выкурить 1 сигарету после долгого перерыва....?" Гоню ее изо всех сил... Потому что знаю, прошлый раз попробовала спустя 2 месяца(((.
В стодневке несколько срывов было и все примерно на моем сроке, уверенности не прибавляет конечно, но надеюсь что не сорвусь.
Вчера было ДР у любимого мужчины и у кумы. Гады, все курили, я одна была некурящая.! Нас было 12 человек и все курили за столом, жесть...Боролась все вечер с собой, плюс еще некоторые подначивали, давая сигареты, в шутку.... Убить их была готова.
Но все закончилось в мою пользу. Очередная проверка и победа! Ура!
Иду к новым вершинам! И у меня все получится!!!

40 дней!!! Только не устраивай поминки по папиросам, не грусти и не скучай пр ним!!!!

Сейчас в теме: