Чампикс Бросил, но еле держусь...

Ну что сказать - сегодня 150 дней. Держусь изо всех сил, хотя по-прежнему бывает очень непросто.
Что нового? После успешного прохождения 7-й стодневки по некурению, записался в юбилейную 10-ю.
А самое главное - отказался от никоретто, принимаю глицин и афобазол иногда.
Всем удачи!

- ага, сегодня три года! Ура!
А сумма гораздо большая - на счетчике еще старая цена пачки стоит;) но куда они делись - проследить не удалось;)
Успехов! Мир уцелел потому, что смеялся![//
Gloria, у тебя сегодня три года..дневник закрыла, даже поздравить не где. А ведь это шикарная дата..Поздравляю.:)

Ну что сказать - сегодня 150 дней. Держусь изо всех сил, хотя по-прежнему бывает очень непросто.
Что нового? После успешного прохождения 7-й стодневки по некурению, записался в юбилейную 10-ю.
Всем удачи!
150..да это ведь целая датища не курения. Все же кто хочет, тот может. Поздравляю.

дядя_Саша,
Всем удачи!
Добрый день! Подскажите курильщику с большим стажем. Что Вам дает глицин и афобазол ?

Мне тоже афобазол помог. Нервяк сразу уменьшается, легче переживать было ломку. И, кстати, пока принимала, "заедать" вообще не хотелось. Так что советую взять на вооружение начинающим:)

дядя_Саша,

Добрый день! Подскажите курильщику с большим стажем. Что Вам дает глицин и афобазол ?
Глицин я принимал еще до того как бросил курить - в качестве успокаюващего и легкого снотворного.
Ну афобазол примерно также действует, наверное просто посильнее. Выше верно написали - нервяк снимается хорошо.

Итак вчера было 8 месяцев моего некурения, ура! Сегодня началась моя очередная стодневка, уже третья по счету.
Закончился летний сезон со всеми пикниками-шашлыками с алкоголем в курящих компаниях - сдержался!
Увы, но желание закурить иногда возникает, так что борьба продолжается.

дядя_Саша, поздравляю!

mon0903.jpg

Итак, на этой неделе исполнилось 9 месяцев моему некурению - для меня это отличный результат, до сих пор не верю!

Итак, на этой неделе исполнилось 9 месяцев моему некурению - для меня это отличный результат, до сих пор не верю!

"Товарищ, верь! Взойдет она - звезда пленительного счастья!" Прекрасный результат! Поздравляю!

Знаешь, мы уже с мужем больше трех лет не курим, так до чего ж хорошо! Никакой тоски и настольгии, только свобода! И почто столько лет дымили - сами теперь удивляемся...

Исключительно удачи и здоровья! Догоняй!

Ну что, сегодня закончилась очередная некурительная стодневка, уже третья по счету.
Что можно сказать? Самое главное и важное - я не курю! Сейчас уже не так трудно, но желание периодически возникает, хорошо хоть не часто и быстро проходит.
Летом я писал, что отказался от никоретто - это я про спрей. Но потом меня что-то начало колбасить и я периодически покупал его в виде жвачки.
А осенью прошлого года окончательно отказался от никоретто в любом виде.
Афобазол тоже давно не принимал - из успокаивающего у меня сейчас драже Вечернее с пустырником, отличная вещь!
Итак, идем дальше, всем удачи!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу