- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Спасибо большое, Добрый Бот!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое, Добрый Бот!
Спасибо, Ксюнечка!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ Катюшенька
Посмотреть вложение 328806
Наточка, спасибо!!!Катя! Поздравляю с 80!!
Димулечка, спасибо!!!Поздравляю так держать Катюшенечка !!!!
Спасибо, Добрый Бот!!!
Спасибо, Кингуша! Мне за тобой приятно идти след в следИ вот снова ты меня догнала . Хороший результат . Мои поздравления!!!
Анечка, спасибо!Поздравляю с такой крутой датой!!!!!Урраааа Посмотреть вложение 339323
Дамочка, какой шикарный букет!
Димочка, конечно!!! Гадкий т9Дамочка, какой шикарный букет!
Федя!!!!! Спасибо тебе огромное!!!!! Вот так удивил Я в полном восторге!!!!!KaZa, Кать поздравляю тебя с твоими 90 днями отказа от курения. Рад что познакомился с тобой,ты потрясающая. Ты умница. и пример для других! Следующий рубеж УСПЕХ. Только вперед,так держать,идем дальше, и Сергея @Demyan любимый самйл
Летал на днях New york на Times Square тебя видел...
Посмотреть вложение 340906
Катя, Катечка, Катюша... Отставить панику. Не будет ничего продолжаться. Это временная тема,такое состояние. Вообще все эти неприятные симптомы,на фоне отказа от курения, будут держаться максимум до полугода (у каждого индивидуально),но в большинстве случаев до полугода.И всё там уже конкретно начнет отпускать. Вот сколько наюлюдаю за новичками,за 3 месячниками,чот они торопят события. Кать, дай себе время,не торопи события,всё у тебя восстановится,все будет хорошо.После полугода будешь летать, пархать, цвести и пахнуть,счастливая и свободная!Что ж за ерунда такая второй день подряд...... Я ж вроде и не плакса совсем... Это рубеж 100 дней?!?! И дальше такое состояние будет продолжаться?!?! Не хочууууууууу