Абвгдейка
Патриот
Ага, во дворе замерзли лужи и с утра метет метель. Значит, в гости к нам приходит добрый ласковый апрель.под проливным дождем, на фоне 1,5 метровых сугробов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, во дворе замерзли лужи и с утра метет метель. Значит, в гости к нам приходит добрый ласковый апрель.под проливным дождем, на фоне 1,5 метровых сугробов
Ну Москва не сразу строилась! Думаю надо победить один недуг, хотя бы частично, потом так же частично вводить новые полезные привычки))Как и в случае с курением, понимаю, что нужно что-то менять.
ну тогда сам Бог велел придавить!Придавить вряд ли, скорее игнорировать и ждать пока сам сдохнет.
В основном мечтаю, лежа на диване , я вообще толстый и ленивый
только держись
Пардон, просто со смарта лень по клаве целиться,Живой), а разговаривать не обязательно.
Не, до такого стараюсь не доходить, обидно, что сам сгоряча определить не можешь, то ли действительно достали и надо драться, то ли организм никотина требует.один день говорил только правду, были большие жертвы и разрушения).
Ага, чем меньше тянет курить, тем реже пишу , но сейчас только из отпуска вернулся, с 1-го не заходил. Спасибо за поддержку. Тяжело дается перебороть именно психологические привычки связанные с отдыхом (часов 17-20 за рулем, пока жарится шашлык, в летнем кафе...), возникает ощущение незавершенности, приходится привыкать к новой жизни.я уж не чаяла)
Ой, а оно мне надо . Как курить бросил сплошные нервотрепки, причин покурить море, но пока держусь. Характер испортился капитально, только сейчас начал возвращаться к своему нормальному, но некурящему, состоянию.Да ты не куришь, что ли?
Спасибо, конечно. Бросал четыре года назад, старый дневник решил сохранить. Не курил чуть больше 7 месяцев, по мере отсутствия тяги забросил форум. На "отмечании" снятия с должности позволил себе покурить и потихоньку втянулся вновь, осознавал, что делаю, но от сигаретной "поддержки" не отказался, возможно ввиду отсутствия поддержки другого рода. За это время пытался бросить курить, но как-то не всерьез, поэтому, наверно, и на форум не вернулся, он мне прошлый раз здорово помог. Сейчас собираюсь вернуться в ряды некурящих. Чуть отредактирую анкету, соберусь, и вперед знакомым путем.Maks190, удачи!