Абвгдейка
Патриот
Ага, во дворе замерзли лужи и с утра метет метель. Значит, в гости к нам приходит добрый ласковый апрель.под проливным дождем, на фоне 1,5 метровых сугробов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, во дворе замерзли лужи и с утра метет метель. Значит, в гости к нам приходит добрый ласковый апрель.под проливным дождем, на фоне 1,5 метровых сугробов
Ну Москва не сразу строилась! Думаю надо победить один недуг, хотя бы частично, потом так же частично вводить новые полезные привычки))Как и в случае с курением, понимаю, что нужно что-то менять.
ну тогда сам Бог велел придавить!Придавить вряд ли, скорее игнорировать и ждать пока сам сдохнет.
В основном мечтаю, лежа на диване, я вообще толстый и ленивый
только держись
Живой), а разговаривать не обязательно.
Не, до такого стараюсь не доходить, обидно, что сам сгоряча определить не можешь, то ли действительно достали и надо драться, то ли организм никотина требует.один день говорил только правду, были большие жертвы и разрушения).
Ага, чем меньше тянет курить, тем реже пишуя уж не чаяла)
Ой, а оно мне надоДа ты не куришь, что ли?
Спасибо, конечно. Бросал четыре года назад, старый дневник решил сохранить. Не курил чуть больше 7 месяцев, по мере отсутствия тяги забросил форум. На "отмечании" снятия с должности позволил себе покурить и потихоньку втянулся вновь, осознавал, что делаю, но от сигаретной "поддержки" не отказался, возможно ввиду отсутствия поддержки другого рода. За это время пытался бросить курить, но как-то не всерьез, поэтому, наверно, и на форум не вернулся, он мне прошлый раз здорово помог. Сейчас собираюсь вернуться в ряды некурящих. Чуть отредактирую анкету, соберусь, и вперед знакомым путем.Maks190, удачи!