Макс Верховцев
V.I.P
А на счетчике единица!день седьмой к концу подходи
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А на счетчике единица!день седьмой к концу подходи
, юморнулкакими я только нехорошими мыслями вспоминал и Колумба и Америку, и индейцев, и филипа мориса, макдональдс с кокаколой подруку тоже попали. жуть.
Курить тянуть будет столько, сколько будешь думать и мечтать о сигарете. Не будешь-тянуть не будет. Тут дело в голове. Изменить привычное мышление не так просто, так что, да, иллюзий не предлагаем. Но это вполне возможно.скоро??? не теште себя и главное меня илюзиями. курить тянуть будет !всегда! и я буду противостоять этой тяге столько же.
а аскорбинку мне терапефт назначил "аскацин"
нет на ЭТО у меня другие планы, ПОМНИТЬ и нескатыватся!а про это не вспоминай!!!
Держи его в голове.
Так ведь 41 там!!!! 41 прорвался и уже в другом измерении. Почему такой скепсис ? А 142 будешь ты. Все в наших руках, вернее в наших мозгах. Договаривайся с ними и вперед , на Эверест!!Я явно не одиночка, вон нас сколько 821 на старте и 41 на вершине. (да, блин, добавил оптимизму)
Все сдаюсь, одеваюсь, иду к машине, там заначка в багажнике. По дороге кляну себя нехорошими словами, вы их сами знаете. Надеюсь еще на чудо что не сорвусь, чуда не пришло, пикает сигналка багажник открыт, пачка лежит по центру, побалтало ее, мятая, грязная, противная но такая желанная.
Сегодня сильно кашлял, отхаркивал кровью, запачкал все вокруг, руки, любимую футболку, окружающих, кашель был такой сильный и реальный что, аж проснулся.
да это был просто кошмарчик! не то чтобы шутю, разучился я шутить, я шутю окружающие обижаются, я философлю, они ссорятся. курить вредно!Это ты так шутишь надеюсь