Ну, спасибо за комплимент. Я попробую, только вот у самого только третьи сутки, и с утра курить хочется, жуть. Держусь, но уже на голых нервах.Дяденька, возьми на буксир?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, спасибо за комплимент. Я попробую, только вот у самого только третьи сутки, и с утра курить хочется, жуть. Держусь, но уже на голых нервах.Дяденька, возьми на буксир?
У меня неделю успешно подмигивалУ меня глаз подмигивает и говорит "одну затяжечку?"
Ты только не провались, дяденька. Я тихонько иду след в след.сейчас очень хочется курить почти непрерывно.
а шеф утверждает, что вообще не работаю
надоел кашель до рвоты утром
любое давление, запреты вызывают обратную реакцию, пока писал 10 строк 5 сигарет выкурил, реально пора бросать.
Отлично сказано! Прям как у меня!!пробовал немного выпить, желание курить скорее уменьшается, чем усиливается, наверное, организму уже все равно, лишь бы гадость
Вроде не курю, пока терпимо, хотя, когда вчера вышел в переход, и двое коллег предложили закурить, было довольно трудно отказаться вежливо. Вообще отношения курящих и бросающих сложны и интересны.Дюжешь ли?
Если знают, что бросаешь, то просто гады. Как себя чувствуешь?двое коллег предложили закурить
Зачем сразу гады, люди почти искренне сочувствуютЕсли знают, что бросаешь, то просто гады. Как себя чувствуешь?
Я тоже не собираюсь. Значит будем сначала сами меняться, а потом и действительность прогибать).табак и алкоголь позволяют мириться с окружающей действительностью, когда не хочется/можется её менять. Нет, вновь начинать курить не собираюсь.
Я живу в большом городе и работаю на метрополитене, мне сумасшедшие не мерещатся, я их каждый день вижу, а то и общаюсьмне все больше сумасшедшие мерещатся...
Да уж, это точно напряг, при таком потоке концентрация идиотов в минуту зашкалит. А со стороны метро выглядит прям оплотом надежности).работаю на метрополитене, мне сумасшедшие не мерещатся, я их каждый день вижу
Сейчас хочу вернуться к нормальной жизни, ограничить спиртное и добавить физические нагрузки.
Будем считать "кризисом среднего возраста".
Классная идея, особенно под проливным дождем, на фоне 1,5 метровых сугробов по щиколотку в лужахА может погуляем завтра в обед по своим мегаполисам, 2-3 км?
«А то наче щось там голову стискає,
Щось таке тихенько в голові дрімає,
Щось таке ніякове наче позіхає».
Придавить вряд ли, скорее игнорировать и ждать пока сам сдохнет.Зверныша-гаденыша получается придавить? )
А какие физнагрузки выбираешь?