Ну, спасибо за комплимент. Я попробую, только вот у самого только третьи сутки, и с утра курить хочется, жуть. Держусь, но уже на голых нервах.Дяденька, возьми на буксир?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, спасибо за комплимент. Я попробую, только вот у самого только третьи сутки, и с утра курить хочется, жуть. Держусь, но уже на голых нервах.Дяденька, возьми на буксир?
У меня неделю успешно подмигивал , одна затяжка не приносит облегчения, но если очень хочется, можешь убедиться в этом сама, только обидно начинать сначала, возможно, поэтому и не закурил пока. Сегодня на работе почти 14 часов, "веселье" под конец смены, сам удивляюсь, что не курю. По прошлым попыткам бросить, вроде после 3 дня полегче, сейчас очень хочется курить почти непрерывно, что-то сомневаюсь в себе, хотя то, что в определенных обстоятельствах, раньше однозначно требующих перекура, справился без "маленького друга", внушает надежду.У меня глаз подмигивает и говорит "одну затяжечку?"
Ты только не провались, дяденька. Я тихонько иду след в след.сейчас очень хочется курить почти непрерывно.
а шеф утверждает, что вообще не работаю
надоел кашель до рвоты утром
любое давление, запреты вызывают обратную реакцию, пока писал 10 строк 5 сигарет выкурил , реально пора бросать.
Отлично сказано! Прям как у меня!!пробовал немного выпить, желание курить скорее уменьшается, чем усиливается, наверное, организму уже все равно, лишь бы гадость
Вроде не курю, пока терпимо, хотя, когда вчера вышел в переход, и двое коллег предложили закурить, было довольно трудно отказаться вежливо. Вообще отношения курящих и бросающих сложны и интересны.Дюжешь ли?
Если знают, что бросаешь, то просто гады. Как себя чувствуешь?двое коллег предложили закурить
Зачем сразу гады, люди почти искренне сочувствуют , вот начальник, позвонивший вчера в 21-00, рассказать спьяну про косяк моего подчиненного, и в конце разговора бросивший "ты ж курить бросаешь, нервничаешь наверное", тот не гад, тот , но это с курением/некурением не связано, не так давно, пока не продвинулись по службе, были почти друзьями, кстати продвигал меня именно этот человек. Что интересно, мелочи раздражают гораздо сильнее, чем когда куришь, а вещи действительно серьезные стал воспринимать спокойнее.Если знают, что бросаешь, то просто гады. Как себя чувствуешь?
Я тоже не собираюсь. Значит будем сначала сами меняться, а потом и действительность прогибать).табак и алкоголь позволяют мириться с окружающей действительностью, когда не хочется/можется её менять. Нет, вновь начинать курить не собираюсь.
Я живу в большом городе и работаю на метрополитене, мне сумасшедшие не мерещатся, я их каждый день вижу, а то и общаюсь .мне все больше сумасшедшие мерещатся...
Да уж, это точно напряг, при таком потоке концентрация идиотов в минуту зашкалит. А со стороны метро выглядит прям оплотом надежности).работаю на метрополитене, мне сумасшедшие не мерещатся, я их каждый день вижу
Сейчас хочу вернуться к нормальной жизни, ограничить спиртное и добавить физические нагрузки.
Будем считать "кризисом среднего возраста" .
Классная идея, особенно под проливным дождем, на фоне 1,5 метровых сугробов по щиколотку в лужах , примерно такая у нас погода.А может погуляем завтра в обед по своим мегаполисам, 2-3 км?
«А то наче щось там голову стискає,
Щось таке тихенько в голові дрімає,
Щось таке ніякове наче позіхає».
Придавить вряд ли, скорее игнорировать и ждать пока сам сдохнет.Зверныша-гаденыша получается придавить? )
А какие физнагрузки выбираешь?