delovaya_kolbasa
Писатель
ООО, не зря я курить бросила в отпускеТакую ошибку сделала, никогда за мной замечено не был
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ООО, не зря я курить бросила в отпускеТакую ошибку сделала, никогда за мной замечено не был
Не зря! Хотя мне легче, потому что занятость на работе приличная, а дома дел немного. Скоро начнем удивляться - как мы эту гадость в себя втягивали?ООО, не зря я курить бросила в отпуске
Правильно делаешь, что без назначения не принимаешь, можно спросить у терапевта и невролога, пусть назначит. Мне мои невролог назначал, потому пью смело! И пить жидкости, говорят, надо больше! А аскорбинку пей, не повредит, иммунитет будет крепче!Спасибо за совет.
но, не я таблеток незнакомых без назначения врача пить небуду. жаль нет врача "куролога" шоб сходил он таблетки выписал, ты и некуриш. кругом шарлатаны, гипноз, иглы,пилы, зубы, пилы.ой чет понесло, без таблеток
скоро??? не теште себя и главное меня илюзиями. курить тянуть будет !всегда! и я буду противостоять этой тяге столько же.Скоро начнем удивляться - как мы эту гадость в себя втягивали?
у меня тоже занятость еще та... только я бы на работе постоянно жевала и жевала...не то бы подумали))) для коллег я 10 лет "не курила и не собираюсь"Хотя мне легче, потому что занятость на работе приличная, а дома дел немного.
Это не правда.курить тянуть будет !всегда!
сказала, значит знает...Это не правда.
может и знает чтото, незнаю. я некурил больше двух лет, курить хотел всегда, поэтому так сильно неверю кару. не ну может какието периоды и не тянуло неделя месяц, не больше.сказала, значит знает
а у меня подружка не могла сама никак бросить, пошла закодировалась, счастье привалиломожет и лучше, я не знаком с кодированными.
Что-то упустил, мозги не везде промыл! Или от ассоциаций не избавился! С таким настроем не получится навсегда стать счастливым некурящим! Будешь некурящим - ворчуном, который ностальжирует по сигаретке! Вот тебе!!!может и знает чтото, незнаю. я некурил больше двух лет, курить хотел всегда, поэтому так сильно неверю кару. не ну может какието периоды и не тянуло неделя месяц, не больше.
как в детстве))) не дам тебе конфетку... улыбнуло такВот тебе!!!
бякаворчуном, который ностальжирует по сигаретке! Вот тебе!!!
падая на землю. промахнутся,