- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Доброе утро, Федя! Спасибо тебе за поддержку!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Федя! Спасибо тебе за поддержку!
Меня держит именно это.А ещё меня возможно удержит страх, что второй раз я уже не брошу...
Сейчас уже все гораздо проще. О сигаретах редко вспоминаю. И если кто рядом курит - нет того щемящего чувства тоски больше. Я уже не помню, как это - быть курящей... Я наслаждаюсь тем, что от одежды нежно пахнет любимым парфюмом, а не гладким сигаретным дымом. Можно легко делать маникюр со светлым лаком - теперь ноготь на указательном пальце больше не станет с желтоватым оттенкомМеня держит именно это.
Стаж курения большой, за хоть бы и маленький- и че? Именно дневники форумчан дают поддержку и предупреждают и просто орут, когда SOS нажмешь:Держись, безмозглый чел, не начинай!
Конечно, безмозглым никого не называют, хотя и следует.
А я себя стараюсь ругать, когда вдруг мысли поганые в голову лезут. Знаете, помогает. Слово "безмозглая дура" в моем списке ругательств самое приличное. И знаешь, отматюгать хочется и тех, кто бросил с уже солидным сроком
и вдруг "заблажил" ВЫПОРОТЬ! ((( меня бы кто в свое время выпорол- была бы благодарна))
Добрый бот, благодарю!
Я просыпаюсь и не сразу понимаю что это всего лишь сон был! Реально очень и уже много разНу вот и меня это настигло.... В 100 день некурящей жизни я покурила.... во снеПроснулась в шоке
Причём не то чтоб я собиралась покурить, потом закуривала.. А просто вдруг оказалась на диване с сигаретой - застала себя уже в процессе, так сказать
Как же я испугалась со сне
Сразу проскочила мысль: нафига мне это надо было?? И что, теперь все заново?? 100 дней насмарку?!
Ух, вспоминаю эти ощущения, и аж передёргивает
Нет уж, этот сон ещё раз помог убедиться в том, что возвращаться обратно к курящей жизни у меня нет НИКАКОГО желания!
![]()
У меня первый раз такое, и я проснулась мгновенно!Я просыпаюсь и не сразу понимаю что это всего лишь сон был! Реально очень и уже много раз
Спасибо большое, Викуля! Взаимно! Держи весенний букетикКатюша , поздравляю !!!Всего самого наилучшего !!!
![]()