- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Однозначно!!!!!!!Ну вот так попразничнее будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Однозначно!!!!!!!Ну вот так попразничнее будет
Ой, спасибо огромное!!!!!!
Спасибо, Ксю! Ты настоящий друг!Поздравляю КатюшаПосмотреть вложение 3147828
Мариночка, спасибо огромное!!!Поздравляю Катя ты умничка Посмотреть вложение 314817
Димулькин, спасибо, дорогой!!!Поздравляю Катя ты маленькая Жопа !!!! И просто любимый человек
Спасибо, Ксю! Ты настоящий друг!
Катюшенька поздравляю с семидесятничком
Спасибо!
Ксюнечка, спасибо, моя дорогая! Вот время летитКатюшенька поздравляю с семидесятничком
Посмотреть вложение 320502
Ты огромная умничка, мы тобой гордимся и любим тебя роднуляКсюнечка, спасибо, моя дорогая! Вот время летит
А я-то вас как обожаю!!!Ты огромная умничка, мы тобой гордимся и любим тебя роднуля
К примеру как это было раньше. Три года назад мы стартанули примерно в одно время, так же как и вы нашли на форуме близких по духу людей и вот уже три года отмечаем юбилеи, общаемся и поддерживаем друг друга: https://ne-kurim.ru/forum/threads/pervyj-i-edinstvennyj-raz-brosaju.11874/page-187#post-2790852А ещё какие-то 30 дней - и закончится наша 100-дневка...... И это звучит как приговор! Нет, я не боюсь, что кто-то из нас закурит заново. Этого не будет. Но в этой стодневке я нашла очень близких мне по духу людей.... И я очень бы не хотела их потерять. Да, можно всем вместе пойти в следующую стодневку.... Но я не уверена, могу ли я себе позволить такую роскошь. Марафон отнимает кучу времени, если ты активно участвуешь в жизни команды. Начать все заново..... Не знаю... Не уверена.. м Может лучше просто приходить иногда в гости.... Я подумаю об этом завтра
Да, Володь, НУЖНО действительно найти тёплое местечко для общения - и не теряться. У меня такое ощущение, что некоторых форумчан я уже сто лет знаю)))) А за вашу компанию я искренне рада!!!К примеру как это было раньше. Три года назад мы стартанули примерно в одно время, так же как и вы нашли на форуме близких по духу людей и вот уже три года отмечаем юбилеи, общаемся и поддерживаем друг друга: https://ne-kurim.ru/forum/threads/pervyj-i-edinstvennyj-raz-brosaju.11874/page-187#post-2790852
Т.е. что я хочу сказать, стодневки, с моей точки зрения, должны сплотить людей, чтоб вы после завершения стодневки дальше могли общаться и поддерживать друг друга! А то вы как после олимпиады расстаетесь, без права переписки