Kulema
Писатель
А я не могу работать - переживаю за тебя! Но уверена, что справишься!работать пытаюсь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я не могу работать - переживаю за тебя! Но уверена, что справишься!работать пытаюсь.
Приятно это читать! Советую Океан Эльзы!всем спасибо.
незнаю, толи наплыв спал, толи я стал сильнее. если и сдамся то не сегодня. сегодня сильно помогает, как не странно, музыка.
каждому свое, я сегодня кисс фм слушаю. хорошо поют по вторникам.Советую Океан Эльзы
Там еще поют? Я думал под кисс фм только дергаютсякисс фм слушаю. хорошо поют по вторникам.
Незнаю где вылезет, похоже сегодня праздник намечается.
Что же это такое! Среди недели! Ну вот, и у тебя будет возможность заценить свою свежую и легкую безникотиновую голову утром после праздника! Ты впечатлишься, обещаю!
я впечатлен. правда.Ты впечатлишься, обещаю!
Так у Сизифа труд-то бестолковый, а у тебя!!!!! Полезнейший для здоровья твоего и твоих близких, для самоуважения, для нового взгляда на жизнь, вот! Бетонируй! Все в твоих руках! И тебе удачи!!!Четвертая неделя. дни больше не считаю.
Вот мне сегодня интересно, древние греки курили?
Если нет, то как им в голову пришло придумать Сизифа? Я вот два выходных дня к ряду, пытаюсь на вершине горы сбалансировать свой камень, то подкопаю где, то подопру, бегаю вокруг него, абы не сорвался. Что приятно, не покидает ощущение что я его все таки выкатил. Осталось забетонировать по периметру. Всем успехов.
В греческих мифах!Спасибо. апетит меня никогда не подводил. животик пивной давно присутствует, джинсы весенние садятся со скрипом. ну это из хорошего. из плохого, у нас быстрым темпом тает снег, оттаевает все то, что он успешно скрывал и накапливал несколько месяцев, картина, скажу я вам удручающая. Состояние подавленное, НЕкурить по прежнему действие. жду зеленую весну.
Еще Сизифа в перерывах рисую, отвлекает. вообще Сизиф мой новый вымпел, где бы о нем почитать подробнее?