17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я первые 4 дня на работе в игрушку на телефоне залипала, и все время в нете, так и на форум наткнулась. Писать не оч люблю, а вот читаю дневники постоянно и вообще не тянет:skip::showoff:
Как вы с телефона в дневники заходите?

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Обсуждение действий администрации форума
А по твоему нормально стебать человека за его вес?! Это хамство в чистом виде!
Разговор закончен. Дальнейший спор об очевидном нарушении с твоей стороны будет рассмотрен как обсуждение действий модератора и закончится баном.
Юля я знаю ты хранитель но меня оскорбили этой картинкой прошу ты обвенительное наказание госпожи @lorak- 0405

Наташа вы хранители я не емею права спорить но мне кажется это в мой адрес обвинение
Нет, Саша. Обвинений в твою сторону нет, но есть твое несогласие с действиями модератора, продолжение конфликта после предупреждения.
Бан.

Как вы с телефона в дневники заходите?

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Я с браузера захожу. И потом в разделах смотрю, либо на аву нажимаю и там у многих есть ссылка на дневник, вставить ссылку можно в профиле

Я вообще НЕ ПОНИМАЮ!!!! Чем я его обидела?!!! Может мне кто объяснит?:eek::hot:
Считаю нужно включить мудрость и выйти из этой перепалки достойно с гордо поднятой головой и коромыслом))

Когда в колхозе зажигать будем? Когда дискотека?

Считаю нужно включить мудрость и выйти из этой перепалки достойно с гордо поднятой головой и коромыслом))
98959459_4809770_k712.jpg

это точно чего то не хватает

Оо да, как это знакомо. "Чего-то не хватает".. Меня это страшно мучило на втором месяце.. Это замануха. На самом деле это состояние, по сути, свобода. Ворота тюрьмы раскрылись, тюремный узник вышел и смотрит по сторонам - куда бы пойти. Чего-то не хватает. Не так как обычно.. И возможность выбора, куда направить внимание - с чистой головой и лучше думающими мозгами.

А если подумать - мы ведь всю жизнь движемся в поисках счастья. Значит, некурящим людям чего-то не хватает, что есть стимулом жить и искать, но их жизнь уже состоит из множества отрезочков счастья.

Я все это пишу чтобы себе напомнить также...

Оо да, как это знакомо. "Чего-то не хватает".. Меня это страшно мучило на втором месяце.. Это замануха. На самом деле это состояние, по сути, свобода. Ворота тюрьмы раскрылись, тюремный узник вышел и смотрит по сторонам - куда бы пойти. Чего-то не хватает. Не так как обычно.. И возможность выбора, куда направить внимание - с чистой головой и лучше думающими мозгами.

А если подумать - мы ведь всю жизнь движемся в поисках счастья. Значит, некурящим людям чего-то не хватает, что есть стимулом жить и искать, но их жизнь уже состоит из множества отрезочков счастья.

Я все это пишу чтобы себе напомнить также...
Забрал к себе в команду. Прикольно написал)

ну вот пока зампред где шатается мы теряем работников..
Зампред вообще то работающая женщина...
Помимо зампредом работает еще на двух предприятиях главным бухгалтером...
Отчетный период сейчас у меня((( не могу сидеть долго - боюсь предприятие на штрафы попадет большие...
Тебе помощь нужна?

Привет, колхоз!!
Я пока в норме!)
Пойду счетчик поставлю))
И убегу опять по делам. Они реально-отвлекают.
А еще...еда. Но тут палка о двух концах! У меня и так лишние кг.
Уйдут твои лишние кг. Сначала бросишь курить, а потом и кг - давай держись красавица.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу