Вопрос дня #186 Кино какого жанра вы любите?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.481
Не курю с
26.11.2012
kinozhanry.webp

-и что нам делать? Спрашивает Иван.

Ты переглянулся с Василием, конечно же ограбим поезд. Мы возвращаемся в магазин за пистолетами, лошадьми и бананами….

- но ограбление, дело не шуточное, да и мы во времена безжалостной банды Проклятая лошадь. Может лучше нам претворится пассажирами и проникнуть на поезд.

-ой, фууууу- скучно- сказал Василий

-вот как раз потому, тебе стало скучно мы теперь бесконечно можем веселиться- парировал Иван.

Думаю, нам всем нужно про голосовать.

Что выберете?

1. Напасть на поезд по пути

2. Пробраться на поезд

Последнее редактирование модератором:
Наверное драматическое кино, исторические драмы, мелодрамы, комедии , но только не ширпотреб.
Посмотрела Каренину с Брярской -фу фу фу.

Мелодрамы с хорошим финалом, комедии(ссср,россия,франция, некоторые американские), детективы(чтобы меньше убивали больше расследовали).
Фантастику люблю, но больше читать чем смотреть то, что показывают на экране мало, что нравиться.

Последнее редактирование:
На мой взгляд, важнее качество кинофильма. Могу и хорошую мелодраму посмотреть, но все же предпочтительнее что-то типа триллера с фантастикой, детектив или ужастик.

ХОРОШИЕ! Жанр может быть и исторический, и драма, и комедия, и психологический детектив, и даже мелодрама.

Могу написать, чего не люблю категорически, но этим наводнен сегодняшний эфир российского кино. Никого не хочу обидеть, но речь идет именно о ширпотребе, этакие "бабские страдания" и клише из казалось бы серьезных ситуаций, а сделано так, что просто воротит.
И одно и то же, просто слегка перемешав клише - получается очередная халтура. Я их уже не смотрю, я читаю анонсы!
Итак, анонсы клише:
Обычно анонс "бабского фильма" начинается словами: Все в жизни героини было хорошо, пока в один день....
  • девушка приехала из провинции покорять Москву и понеслась сплошная грязь
  • муж изменил, ушел, оставил без средств
  • муж подставил героиню и посадил ее в тюрьму (ну очень популярно сейчас)
  • ребенок заболел или его похитили
  • кто-то в семье погиб, и героиня идет мстить
  • посадили в психушку
и т.д. и т.п. однотипно все.
Ощущение такое, зрители, вам наверное очень "хорошо" и "безмятежно" живется, вот вам проблемы-проблемы-проблемы и грязи побольше.
Еще отдельной строкой не люблю фильмы 90-х (да и сам этот период вспоминать не хочется), киноиндустрия в упадке, халтуры куча, сплошные бандюки и кровища. Правда, и тогда появлялись иногда хорошие фильмы.

Я никому свое мнение не навязываю, обсуждать не буду, это мой субъективный ответ.

Обычно по актерам фильтрую. Например не люблю драмы/мелодрамы, но если там снимается Сьюзен Сарандон, то конечно посмотрю. А так детективы в основном.

По настоянию могу посмотреть 1-2 фильма в год. Жанр не важен, важна настойчивость, с которой меня уговаривают посмотреть. Ну, и в дороге из предлагаемого перевозчиком репертуара выберу семейный просмотр или мультфильм.

Для меня жанр не имеет значения, тем более фильмы часто принадлежат к нескольким жанрам.
Первым делом иду на кинопоиск и смотрю рейтинг:
  • больше 8,0 - точно стоит посмотреть
  • 7,5 - 8,0 - хорошее кино
  • 7,0-7,5 - может быть
  • менее 7,0 - не стоит тратить время.

В эту схему не укладываются американские комедии - бывает рейтинг высокий, но совершенно не хочется смеяться..

Есть фильмы ,которые перевернули моё сознание,они про будущее, фантастика.
Но я знаю ,что это правда:
Восьмое чувство.
Герои.
И ещё пару.

Ужасы,триллеры, историю люблю.У холмов есть глаза, пила все части. .пересмотрела наверное все ужасы которые есть кроме наших. Сейчас подсела еще на Марвел экранизации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу