Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, мне 32 года, стаж курения 10 лет, постоянно бросала курить с помощью таблеток на 1-3 месяца и снова начинала курить. Сейчас уже вторую неделю бросаю, думаю может форум укрепит это желание.
Отлично. Не курю) Где то в глубине души зудит, конечно. А была системным курильщиком, строго в определённое время и в определенных местах. Сложно перенастроить себя
А как Ваше драгоценное?)))))
Это как получается))) Главное себя обозначить: линейка по некурению, дневник создать и позже линейку и логотип команды. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАХОДИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ПИСАТЬ "НЕ КУРЮ", позвав @Loki@Irishka22, чтобы тебя отметили в таблице))) А все остальное как время позволяет
Отлично. Не курю) Где то в глубине души зудит, конечно. А была системным курильщиком, строго в определённое время и в определенных местах. Сложно перенастроить себя
И я не курю) Пытаюсь занять себя всем, чем можно и не думать о сигаретах. Но вчера вот с девочками обсуждали возможную поездку в Абхазию и от радости мне жутко начало хотеться курить, пришлось немного остудить пыл)) Да, перенастроить это самое сложное, но если с этим справиться, то всех целей в жизни станет гораздо проще добиваться)
Внимание внимание!!!! Уважаемые соплеменники! Участники стаи енотов!!! У нас очень важное объявление!!! Начинаем вырабатывать очень важную привычку для нашей безупречной победы! Начинаем отмечаться в раздевалке, т.е тут. Каждый день каждый из енотов должен придти и позвав капитана @Irishka22 и зама @Loki, написав "Не курю" отметить себя как безупречного енота. Итак начинаем! Кто первый?
Внимание внимание!!!! Уважаемые соплеменники! Участники стаи енотов!!! У нас очень важное объявление!!! Начинаем вырабатывать очень важную привычку для нашей безупречной победы! Начинаем отмечаться в раздевалке, т.е тут. Каждый день каждый из енотов должен придти и позвав капитана @Irishka22 и зама @Loki, написав "Не курю" отметить себя как безупречного енота. Итак начинаем! Кто первый?