2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
14
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
15.01.2016
Привет, мне 32 года, стаж курения 10 лет, постоянно бросала курить с помощью таблеток на 1-3 месяца и снова начинала курить. Сейчас уже вторую неделю бросаю, думаю может форум укрепит это желание.

Worskla

Писатель
Реакции
2.169
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, давно не виделись!
енот-2-235x235.jpg

Всем хорошего дня! И это, не курите, пожалуйста!

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Только меня смущает вопрос, сколько времени нужно уделять форуму, просто не всегда могу быть на связи.
Привет, приятно познакомиться, я Леся ) Сколько можешь, столько и уделяй)

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Только меня смущает вопрос, сколько времени нужно уделять форуму, просто не всегда могу быть на связи.
Привет))) Самое главное отмечаться каждый день))) И дневничок заведи, пожалуйста)))

Worskla

Писатель
Реакции
2.169
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Привеееет)) Как дела?
Отлично. Не курю) Где то в глубине души зудит, конечно. А была системным курильщиком, строго в определённое время и в определенных местах. Сложно перенастроить себя;)
А как Ваше драгоценное?)))))

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
Это как получается))) Главное себя обозначить: линейка по некурению, дневник создать и позже линейку и логотип команды. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАХОДИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ПИСАТЬ "НЕ КУРЮ", позвав @Loki @Irishka22 , чтобы тебя отметили в таблице))) А все остальное как время позволяет

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Отлично. Не курю) Где то в глубине души зудит, конечно. А была системным курильщиком, строго в определённое время и в определенных местах. Сложно перенастроить себя;)
Поздравляем!!!
day01501.jpg

Nikusik

Люди не бессмертны! И вы не исключение из правил!
Реакции
21.329
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.10.2017
Дневник
Читать »»
так, дорогие мои, скоро буду, пойду сокровище кормить и спать ложить. Не скучайте)))

рыбачок

Оракул
Реакции
13.836
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
И я не курю) Пытаюсь занять себя всем, чем можно и не думать о сигаретах. Но вчера вот с девочками обсуждали возможную поездку в Абхазию и от радости мне жутко начало хотеться курить, пришлось немного остудить пыл)) Да, перенастроить это самое сложное, но если с этим справиться, то всех целей в жизни станет гораздо проще добиваться)

Аматэрасу

Начинающий
Реакции
150
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
26.01.2018
Дневник
Читать »»
Ты как вообще, как настроение, как самочувствие? Ты вечерочком хоть к нам забегай...
Настроение так себе конечно) не курю с 26 января, сил не курить достаточно, но в магазине еле удержалась

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Внимание внимание!!!!
Уважаемые соплеменники! Участники стаи енотов!!! У нас очень важное объявление!!! Начинаем вырабатывать очень важную привычку для нашей безупречной победы! Начинаем отмечаться в раздевалке, т.е тут. Каждый день каждый из енотов должен придти и позвав капитана @Irishka22 и зама @Loki, написав "Не курю" отметить себя как безупречного енота. Итак начинаем! Кто первый?

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Внимание внимание!!!!
Уважаемые соплеменники! Участники стаи енотов!!! У нас очень важное объявление!!! Начинаем вырабатывать очень важную привычку для нашей безупречной победы! Начинаем отмечаться в раздевалке, т.е тут. Каждый день каждый из енотов должен придти и позвав капитана @Irishka22 и зама @Loki, написав "Не курю" отметить себя как безупречного енота. Итак начинаем! Кто первый?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)