- Реакции
- 65.268
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 29.01.2018
- Дневник
- Читать »»
Ребятки, если нужна будет помощь - зовите)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оох, это тяжело! Сил тебе)Сегодня увы без обеда(((
Спасибо))Оох, это тяжело! Сил тебе)
привет!!!! Заведи дневничок, пожалуйста)))Всем привет! Отпуск вчера закончился, времени нет, простите! 347 сообщений прочитать не реально)
Привеееет)) Как дела?Здравствуйте, давно не виделись!
Посмотреть вложение 558666
Всем хорошего дня! И это, не курите, пожалуйста!
Привет, приятно познакомиться, я Леся ) Сколько можешь, столько и уделяй)Только меня смущает вопрос, сколько времени нужно уделять форуму, просто не всегда могу быть на связи.
Привет))) Самое главное отмечаться каждый день))) И дневничок заведи, пожалуйста)))Только меня смущает вопрос, сколько времени нужно уделять форуму, просто не всегда могу быть на связи.
Отлично. Не курю) Где то в глубине души зудит, конечно. А была системным курильщиком, строго в определённое время и в определенных местах. Сложно перенастроить себяПривеееет)) Как дела?
Это как получается))) Главное себя обозначить: линейка по некурению, дневник создать и позже линейку и логотип команды. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАХОДИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ПИСАТЬ "НЕ КУРЮ", позвав @Loki @Irishka22 , чтобы тебя отметили в таблице))) А все остальное как время позволяетТолько меня смущает вопрос, сколько времени нужно уделять форуму, просто не всегда могу быть на связи.
Поздравляем!!!Отлично. Не курю) Где то в глубине души зудит, конечно. А была системным курильщиком, строго в определённое время и в определенных местах. Сложно перенастроить себя
А как Ваше драгоценное?)))))
как ночь?Здравствуйте, давно не виделись!
Посмотреть вложение 558666
Всем хорошего дня! И это, не курите, пожалуйста!
И я не курю) Пытаюсь занять себя всем, чем можно и не думать о сигаретах. Но вчера вот с девочками обсуждали возможную поездку в Абхазию и от радости мне жутко начало хотеться курить, пришлось немного остудить пыл)) Да, перенастроить это самое сложное, но если с этим справиться, то всех целей в жизни станет гораздо проще добиваться)Отлично. Не курю) Где то в глубине души зудит, конечно. А была системным курильщиком, строго в определённое время и в определенных местах. Сложно перенастроить себя
А как Ваше драгоценное?)))))
Настроение так себе конечно) не курю с 26 января, сил не курить достаточно, но в магазине еле удержаласьТы как вообще, как настроение, как самочувствие? Ты вечерочком хоть к нам забегай...
Дневник отдельный? Для 30-днёвки?привет!!!! Заведи дневничок, пожалуйста)))