2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну тут проще, мой личный комп, отданный на эксперименты сыну(есть стационарный)- давно мечтаю о новом, но никак не выберу... я геймер(подпольный) в SOS! службе сказали - плохо что кофе с сахаром (залипать может), а так жить будет... не все кнопки для игр нужны- вот и не ремонтировала нормально, а сейчас видимо придется, т.к. просто бесит каждое слово контролировать... :mad:
Спокойствие,только спокойствие!Хотя сама в такой ситуации хотела долбануть свой обо что нибудь,такой вот псих накатывал)))))

Встречайте пополнение!
Привет @Оксана К
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Выскажите свое мнение по названию команды (какимвидите) и выбору Капитана

Привет всем!
  1. Меня зовут Евгений
  2. Стаж курения: даже затрудняюсь ответить, наверное лет 18, если не все 20.
  3. Кол-во попыток бросить: их десятки, в последние несколько лет практически каждый вечер и утро это попытка бросить.
  4. С какими способами бросали: Ален Кар, как в письменном так и в видео варианте, электронная сигарета, табэкс, сила воли, и наверняка что-то ещё.
  5. Максимальный срок без сигарет: около полугода
  6. Почему по вашему срывались: короткая память + повсюду провокаторы с сигаретой.
  7. Выскажите свое мнение по названию команды (каким видите) и выбору Капитана: тут вообще не принципиально :) Как вариант - "Бриз", Капитана выбирать не готов, пока никого не знаю.

JackYushko, привет!!!!
Пару вариантов для названия вверху, проголосуй.
Может сам хочешь покапитанить?))

Привет всем!
  1. Меня зовут Евгений
  2. Стаж курения: даже затрудняюсь ответить, наверное лет 18, если не все 20.
  3. Кол-во попыток бросить: их десятки, в последние несколько лет практически каждый вечер и утро это попытка бросить.
  4. С какими способами бросали: Ален Кар, как в письменном так и в видео варианте, электронная сигарета, табэкс, сила воли, и наверняка что-то ещё.
  5. Максимальный срок без сигарет: около полугода
  6. Почему по вашему срывались: короткая память + повсюду провокаторы с сигаретой.
  7. Выскажите свое мнение по названию команды (каким видите) и выбору Капитана: тут вообще не принципиально :) Как вариант - "Бриз", Капитана выбирать не готов, пока никого не знаю.
Привет. Сразу видно человек поишел не с пустыми руками "Бриз". Мне нравиться.

_Радость_, чего не спим? Иди я сам посторожу.
Я развлекаюсь, у нас нарисовалась сходка, на завтра на вечер, в караоке. 17 лет выпуск с университета... чатюсь там, видимо сорвусь .. но до понедельника как раз успеваю... :spin:

Привет! Уже проголосовал :)
А как капитанить? Може методичка какая есть? )
Корче нужно всей команде каждый день выдавать 200 грамм чистейшего позитива и следить чтоб в веселом настроении не натворили чего и не расползались далеко.( особо резвым можнои 400гр.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread