2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аметист

Пророк
Реакции
19.436
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
breaking the habit, кстати де предвыборные плакаты, программа, обещания и гречка)
722948609e09e14be365239d957a1843.jpg

Время Че

Писатель
Реакции
1.980
Лет курения
24
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»
Я что-то пропустил??? Это, что бы вникнуть, надо прочитать все сначала??? Читаю по слогам , буквари скурили за школой на перемене:smoking:
А раздевалка... где, не подскажете?

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @Анна111
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Аметист

Пророк
Реакции
19.436
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
Я что-то пропустил??? Это, что бы вникнуть, надо прочитать все сначала??? Читаю по слогам , буквари скурили за школой на перемене:smoking:
То где мы находимся и называется нашей раздевалкой. Почему я хз.

Реакции
8
Метод
Табекс
Лет курения
25
Привет всем) меня зовут Анна. Я курю 26 лет без перерывов. Бросать курить начала года два назад. До этого попыток не было. Три раза за два года пила табекс. Во время приема не курила, только заканчивала курс - начинала курить. Это какой то замкнутый круг. Надеюсь вырваться из него с вашей помощью)

Аметист

Пророк
Реакции
19.436
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем) меня зовут Анна. Я курю 26 лет без перерывов. Бросать курить начала года два назад. До этого попыток не было. Три раза за два года пила табекс. Во время приема не курила, только заканчивала курс - начинала курить. Это какой то замкнутый круг. Надеюсь вырваться из него с вашей помощью)
Привет, Аня. Порвем в ласкуты твой этот порочный круг. Все получится. Ты главное не замыкайся, пиши все что беспокоит, ощущения, переживания. Тут такая поддержка.
funny_rodents_37.jpg

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Раздевалка это вот здесь) где сы общаемся

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Федор Синицких

Продвинутый
Реакции
458
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Привет)

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
Привет, вырвемся все вместе обязательно:starwars:

breaking the habit

Оракул
Реакции
11.019
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»
breaking the habit, привет! Какие мысли насчет ежедневного присутствия в раздевалке? Это важно.
Я могу каждый день хоть по чуть-чуть,всех отметить точно смогу,так что если m.chernov выиграет могу побыть помощником капитана и помогать,когда он не может)

breaking the habit

Оракул
Реакции
11.019
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»

Анастасия77

Писатель
Реакции
2.067
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
08.12.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Мы завтра стартуем!

Время Че

Писатель
Реакции
1.980
Лет курения
24
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»

Анастасия77

Писатель
Реакции
2.067
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
08.12.2018
Дневник
Читать »»
Кстати во сколько завтра старт?
А как старт будет выглядеть???? Все онлайн должны быть?? Я думала что сегодня в полночь мы со слезами на глазах выкурим по последней сигарете и скрипя зубами начнем считать минуты некурения)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)