2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анастасия77

Писатель
Реакции
2.067
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
08.12.2018
Дневник
Читать »»
Мы бросаем с гражданским мужем,но он еще покуривает а я нет,вот как раз сегодня посорились из за того что он на кухне полсигареты скурил и пепельницу на столе оставил.Много чего нужного и ненужного я в итоге наговорила...Стало даже обидно что он вместе со мной еще от сигарет не отказался,договаривались что в один день и поддерживать друг друга,а в итоге он сейчас мой большой раздражитель.
Ну я сразу настраиваюсь что помощь мне будет только на форуме. Дома и на работе всем пофигу. все курят и бросать не собираются. Хотя для меня было неприятным сюрпризом поведение родственников... Сами ведь курят-должны понимать всё...

Анастасия77

Писатель
Реакции
2.067
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
08.12.2018
Дневник
Читать »»
Лежу вот,в нете шарюсь,нашла информацию что Ален Карр оказывается умер,от рака легких:(
Это правда,кто знает?
Правда. Несколько лет назад. Но он выкуривать по пять пачек в день. ты это учитывай тоже. помнишь он писал, что выкуривал до ста сигарет в день. При таких дозах рак все-таки его настиг... Хоть он и не курил последние годы.

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
Ну я сразу настраиваюсь что помощь мне будет только на форуме. Дома и на работе всем пофигу. все курят и бросать не собираются. Хотя для меня было неприятным сюрпризом поведение родственников... Сами ведь курят-должны понимать всё...
Понимаю,в окружении курящих людей держаться сложновато,я во себя на мысли ловила что испытываю нечто вроде зависти когда муж курить идет,а так и до срыва недалеко...Но все таки настрой на то что выдержу,и пусть патом они мне завидуют)))))

Babylonerror

Авторитетная личность
Реакции
2.250
Дневник
Читать »»
Лежу вот,в нете шарюсь,нашла информацию что Ален Карр оказывается умер,от рака легких:(
Это правда,кто знает?
правда... ну так он и скурил не мало судя по его рассказам. Да и не факт, что некурящий или отказавшийся от дыма, не умрёт от рака лёгких )
мы столько всякой херни вдыхаем помимо табачного дыма... да и пассивное курение никто не отменял )

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
правда... ну так он и скурил не мало судя по его рассказам. Да и не факт, что некурящий или отказавшийся от дыма, не умрёт от рака лёгких )
мы столько всякой херни вдыхаем помимо табачного дыма... да и пассивное курение никто не отменял )
Верно,пасивное вот курение тоже не гуд,а у нас в цеху дым пластами висит в воздухе и хочу я или нет а дышать этим придется пока весна не наступит

Время Че

Писатель
Реакции
1.980
Лет курения
24
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»
А как старт будет выглядеть???? Все онлайн должны быть?? Я думала что сегодня в полночь мы со слезами на глазах выкурим по последней сигарете и скрипя зубами начнем считать минуты некурения)))
Над мотивацией хорошо поработали?))) Это же свобода! Нет ни одного минуса, только плюсы и позитив ))) P.s курил 24 года, в отказе больше месяца. P.p.s Конечно, предательские мыслишки проскакивали, типа : да только одна и все...А где одна, там и вторая))) а также потеря самоуважения, самооценки... Нет, спасибо) провел для себя черту, до и после курения, и переступать не буду. В самом крайнем случае, карандаш в руке поверчу, "покурю ")))И хвалите себя, близкие пусть одобряют ваш поступок,это важно, квитнау попробуйте, я с ней только узнал, что курить, это еще и довольно дорого!!! Если учесть, что я тратил на сигареты порядка 200 р в день. На что я их тратил?))) А команда форума, занимаются хорошим делом, за что им респект и уважуха)

Babylonerror

Авторитетная личность
Реакции
2.250
Дневник
Читать »»
Верно,пасивное вот курение тоже не гуд,а у нас в цеху дым пластами висит в воздухе и хочу я или нет а дышать этим придется пока весна не наступит
так и живём ) естственный отбор... только уже не в природе, а в каменных джунглях )

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»

Анастасия77

Писатель
Реакции
2.067
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
08.12.2018
Дневник
Читать »»
Да уж,хорошо что я до пяти дойти не успела:(
Я раньше думала: вот есть-же люди, которые и по три пачки в день смолят гадость какую-то, даже без фильтра, а я- то прынцесса-пачка-полторы в день, и приличных. Я ваще маладец. а с годами пришло понимание, что на самом деле это личное дело каждого. Я вот не могу на фитнес ходить: все делают упражнения всякие, а я лежу мордой в коврик и загадываю желания на искры из глаз от кислородного голодания... Мы все умрем ( скорее всего)). Но вопрос в качестве жизни в ДАННЫЙ МОМЕНТ. Я не могу повлиять на экологию вокруг, не могу повлиять на цены в магазинах и т.д. Но я могу попытаться сделать свою жизнь лучше путем отказа от курения. Это в моих силах. Как-то так...

Анна Пак

Ветеран
Реакции
3.816
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
11.11.2020
Дневник
Читать »»
Я раньше думала: вот есть-же люди, которые и по три пачки в день смолят гадость какую-то, даже без фильтра, а я- то прынцесса-пачка-полторы в день, и приличных. Я ваще маладец. а с годами пришло понимание, что на самом деле это личное дело каждого. Я вот не могу на фитнес ходить: все делают упражнения всякие, а я лежу мордой в коврик и загадываю желания на искры из глаз от кислородного голодания... Мы все умрем ( скорее всего)). Но вопрос в качестве жизни в ДАННЫЙ МОМЕНТ. Я не могу повлиять на экологию вокруг, не могу повлиять на цены в магазинах и т.д. Но я могу попытаться сделать свою жизнь лучше путем отказа от курения. Это в моих силах. Как-то так...
Верно))))сделать свою жизнь лучше вполне в наших силах,сильная мотивация

Анастасия77

Писатель
Реакции
2.067
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
08.12.2018
Дневник
Читать »»
Я вот послезавтра впервые за долгие годы отмечу свой день рождения без сигареты в руках))))))))))
Это самый большой на данный момент подарок, который ты можешь себе сделать)))

Время Че

Писатель
Реакции
1.980
Лет курения
24
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»
Может кто знает, есть ли какой-то процент, дошедший хотя-бы до конца 30-дневки? Или уважаемые наставники что подскажут?

Аметист

Пророк
Реакции
19.436
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
Ага! А еще пелена в глазах и в голове кисель вместо мозга... Собираешь весь свой недюжинный интеллект в кулак, чтобы два одинаковых сапога надеть. А то они все стоят такие... одинаковые... Блин! Как вспомню-так вздрогну...
Ну так готовиться надо заранее...подписываешь, ставишь метки на правой ноге и на правом сапоге одинаковые, и на левой ноге и левом сапоге соответственно.

Аметист

Пророк
Реакции
19.436
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
У меня вот все дома курят. На кухне. Всегда. И даже когда я прошу в моменты моего бросания не оставлять сигареты на столе, все равно все бросают пачки. Приходится дополнительно себя контролировать, чтобы в раздумьях не взять на автопилоте сигарету и не закурить.
Ты свяжи друг с другом те пальцы между которыми обычно держала сиги и никаких автопилотов)

Анастасия77

Писатель
Реакции
2.067
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
08.12.2018
Дневник
Читать »»
Ну так готовиться надо заранее...подписываешь, ставишь метки на правой ноге и на правом сапоге одинаковые, и на левой ноге и левом сапоге соответственно.
Да. и так со всеми парными вещами))) И вообще со всеми вещами-например: галочка зеленым фломастером-это мое, крестик синим-это чужое, трогать не надо)))

Аметист

Пророк
Реакции
19.436
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.12.2017
Дневник
Читать »»
Да. и так со всеми парными вещами))) И вообще со всеми вещами-например: галочка зеленым фломастером-это мое, крестик синим-это чужое, трогать не надо)))
Ну вот видишь....все очень просто)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)