Покидаю ряды курильщиков

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
весь стерсс кстати и вся злоба просто уходит в энергию которая тебе заставляет бежать быстрее , энергичнее... приходиш домой уставший и счасливый
Именно! Помните говорили об игре? Я кстати тему создал и перенес туда сообщения. Так-же и здесь. Будете двигаться, будут выделяться эндорфины, будете счастливой и игривой :)

Обратите внимание на людей занимающихся физическим трудом, в целом они улыбаются чаще чем офисный планктон. Почему? Да потому что двигаются постоянно.

Чпшница

Начинающий
Реакции
5
сегодня 8 день.... дааа..... че то как то сложнее мне сегодня без сигарет чем на 3 и 4 день.... вот скажите мне каждый раз когда у меня будет жесткий стресс у меня будет появляться еле приодолимая мысль купить пачку сигарет??? блин я себя вообще не понимаю... когда все нориамльно меня вороит от запаха табака и легкие сжимаются от одной мысли что снова придется этим дымом дышать... но как только начинается стресс все происходит наоборот.... запах сигарет становиться каким то осбенным дико хочется закурить .... блииин.... вот сны про то что я курю мне не сняться эт плохо.... (сны о том что я снова начинаю курить можно сказать для меня знаковые, значит все не буду больше, потому что когда видиш такой сон понимаеш блииин чего наделала то? я ж бросила.... а когда просыпаешься осознаеш что это сон, и ты вон какая молодец:)) не куриш) неужели сорвусь...

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
сегодня 8 день.... дааа.....
Ого!
вот скажите мне каждый раз когда у меня будет жесткий стресс у меня будет появляться еле приодолимая мысль купить пачку сигарет???
Зависит от настроя. Будете в душе тосковать по сигарете, будут и мысли. Нужно их душить в корне. ПОявилась, сразу-же в голове другая: охххх (облегченно), я же не курю :)

Чпшница

Начинающий
Реакции
5
да я решила для себя что все..... тем неменее.... почему так голова болит как будто я курю по три пачки в день?

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
В процессе пару раз было подобное, потом резко проходило. Чем это обусловлено, сложно сказать. Думаю лучше уточнить у Ракоссы, она специалист.

Чпшница

Начинающий
Реакции
5
^)) да я просто так часто говорю типа аааа понятно, спрошу:)))

Чпшница

Начинающий
Реакции
5
ааа... дела плохо..... сорвалась.... начинаю отчет заново....

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Чпшница, ничего страшного, можно сказать фигня. Вы только расскажите, что конкретно послужило причиной срыва. Что испытывали в тот момент, чем мотивировали себя на "еще одну сигарету"?

Чпшница

Начинающий
Реакции
5
причина по которой я вообще курила.... нервоз.... настроение было хуже некуда, причем в этот момент организ как будто взбунтовался и начал сопративляться здравому смыслу.... легкие как будто требовали едкого дыма сигареты.... не смотря на то, что ужас жутко болит горло.... ужас.... это меня сломило... сигарета... первая затяжка и вдруг последовал кашель... и почему т оменя это не остановила и я продолжила после 2 кашель прошел... приговорив сигарету.... поняла что сорвалась... блиин... я куряга:((( так стыдно капец...

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
приговорив сигарету.... поняла что сорвалась...
Ерунда, забейте вы на эту первую сигарету. У людей как-будто на генном уровне записано, дескать закуришь первую сигарету, и считай все, начал по новой. Нету такого. Просто не стоит опираться на возможность закурить, не закурив заново. Спокойнее относитесь к этому, и все.

причина по которой я вообще курила.... нервоз.... настроение было хуже некуда
И тут во весь рост встает подружка-сигарета, улыбаясь во все 22 гнилых зуба, перхая прокуренными легкими.. "На, закури родная, сразу легче станет. Пусть станешь похожей на меня, зато кааааак хорошо" :))) Знакомая ситуация. Всего лишь остатки зависимости.

Поймите правильно, подобное, первое время, будет повторяться достаточно часто. С каждым разом становясь все слабее и слабее. Важно понимать, что это хорошо, как бы парадоксально не звучало. Это значит, что вы выздоравливаете, и зависимость уходит. Если бы подобных симптомов не было, редко кто бросал бы курить. Ведь легкие деньги не ценят. Получайте кайф от этого. Ведь это действительно клево, бросать курить. Проходить путь к здоровой жизни. Ведь вам выпал уникальный шанс, который некурящие никогда не поймут, понять, что же это такое, здоровая жизнь.

P.S. В такие моменты, а они бывают у всех, идеально помогает занятие чем-либо активным. Чтение как и любой другой пассив, тоже помогает, но не так сильно. Главное занять себя решением какой-нибудь проблемы, но не той, что вызвала у вас нервоз, и вы сами не заметите, как приступ пройдет.

Чпшница

Начинающий
Реакции
5
:)) черт подери как ободряюще вы говорите:) спасибо вам:)

M

Men

Да, Сергей хорошо выразился, одобряю! )))
Действительно, на первый взгляд это звучит парадоксально.
Существует "штамп" или стереотип, что "одной сигареты не бывает".
Возможно и не бывает. Но ЭТО кому - как.
Конечно, если получится легко и жизнерадостно отмахнуться от мыслишек "про закурить" и бежать себе, слушая музычку в плеере и с "ромашками в голове", это было бы здорово.
Вот только на практике, иногда это получается, иногда не очень получается, а иногда не совсем, или совсем.))
И вот в таком случае определённой категории людей лучше попробовать взвесить все нюансы и определить, что конкретно для тебя лучше, находиться в перманентном невротическом состоянии, со вспышками агрессии, или периодическими депрессиями и перепадами настроения. Конечно, лучше "перетерпеть" и не делать "ни одной затяжки". Вот только лично я, и мне думается, что и другие люди, ни разу не встречал(-и) человека, который курил-курил, год-два-три... десять-двадцать- тридцать лет...
...а потом РАЗ, и СРАЗУ "бросил".
Ну не бывает такого.

Много ли народа сдаёт в РФ на водительские права с первого раза и без взяток, и без обучения на курсах, стоимость которых составляет N-ую сумму и уже обычно включает в себя "лояльность экзаменаторов"(но не всегда)?
Я вот в своё время сдал на права по-моему с третьего раза, и за деньги. Хотя и ездил уже нормально, и билеты знал отлично.
Причём позднее на вопросы праздных любопытствующих отвечал, что сдал естественно САМ и с первого раза.

Так же и с курением.
Если есть ЦЕЛЬ и истинное ЖЕЛАНИЕ для её осуществления, то способ сделать ЭТО найдётся.
Раньше, позднее (понятное дело, что хочется пораньше, и это нормально) всё равно ПОЛУЧИТСЯ.

Никотиновые тараканишки, берегитесь!!!

Чпшница

Начинающий
Реакции
5
этих никотиновых таракашек надо валить вместе с теми кт осоздает стресс....

Чпшница

Начинающий
Реакции
5
ну вот я сново курю.... я слабак... снова пристрастилась к этой гадости.... даааа.... всеваши труды напрасно:(( бблин хоть об стену головой бейся выбивая негатив и мысли о сигарете............. мне стыдно...:(((

Elena Cor

Наблюдатель
Реакции
21
не вините себя! Самопоедание ни к чему хорошему не приведет.
Пусть срыв. Извлеките из него урок - проанализируйте, почему вы снова закурили, что сподвигло, что ощущаете? И задайте себе простой (на первый взгляд) вопрос - А ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛА? Именно не ПОЧЕМУ, а ЗАЧЕМ. Будет над чем поразмыслить и лишний раз найти мотивационный стержень.
Не опускайте руки!

Чпшница

Начинающий
Реакции
5
спасибо. я уже обдумывала дестять миллионов раз, но когда нактывает... в приступе психоза выкуриваеш сигарету.успокаеваешься а потом наступает...фууу блин чего я делаю?.... ну да полегчало... но чего противно то так???... ааа... начинаю все по новой не курю.... противно....

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Чпшница, а почему вы психуете? Важно разобраться в себе, убрать лишние проблемы. Тогда и от сигареты будет отказаться проще простого.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу