И не говориЧто то никто ничего не пишет, хотя в команде уже 42 участника.
Ребята давайте общатся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не говориЧто то никто ничего не пишет, хотя в команде уже 42 участника.
Ребята давайте общатся.
Как будто ничего и не было, один раз споткнулась, встала отряхнулась и с высокоподнятой головой иду дальшеЗакурила?) ничего страшного! Значит новый старт)
Держимся до концаПривет Мария!!!
Я тоже настроен очень даже решительно
Но с набитыми кулаками!Как будто ничего и не было, один раз споткнулась, встала отряхнулась и с высокоподнятой головой иду дальше
Не, не так, а вот так - наслаждаемся чистым воздухом и приятными ощющениями.Держимся до конца
Конечно, главное верить в себя и свои силы, тогда половина успеха уже в карманестабильно я бы сказала) но верю что попытка окончательная и бесповоротная!
Привет)))Всем привет
Не получается часто заходить, но я с вами)))
Молодец! Так держать! Отрицательный результат тоже результат. Сделали выводы, пошли дальшеКак будто ничего и не было, один раз споткнулась, встала отряхнулась и с высокоподнятой головой иду дальше
Всем привет
Не получается часто заходить, но я с вами)))
Отличное начало за название будешь голосовать? Мы выбираем название команды)стабильно я бы сказала) но верю что попытка окончательная и бесповоротная!
таки я сразу потыкала и проголосовалаОтличное начало за название будешь голосовать? Мы выбираем название команды)
Вот откуда такие смышленые вы берётесь?! Не успели зайти, уже понатыкали везде молодец, так и надо!таки я сразу потыкала и проголосовала
В цветнике!!!Дефчули смотрите,а как нашему @Евгений0502 Жене то повезло, в окружении девочек,можно позавидовать
Привет @Levuchka!Встречайте пополнение!
Привет @Levuchka
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Как приятно слышать ЖеньВ цветнике!!!
Я сам себе завидую, в таких то условиях курить бросать одно удовольствие.