Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отвлекись, почитай, повяжи, улыбнись! или попробуй это))))Очень хочется курить....
да, а через неделю 37,7((( сейчас начала потихоньку набирать, так что у кого лишнее все мне отправляйте)))38,2???
Отвлекись, почитай, повяжи, улыбнись! или попробуй это))))
![]()
Алена, дыши глубже. Стой на месте. И рассказывай, что случилосьОчень хочется курить....
Эх.... мне бы так(((
именно этим я и занимаюсь)))Эх.... мне бы так(((
Зато тебе, Ириск, можно смело заедать тягу)))
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯОчень хочется курить....
Я бы счас с удовольствием бы повязала, но на работе не получается вязатьОтвлекись, почитай, повяжи, улыбнись! или попробуй это))))
![]()
Это мы легко) принимайте)да, а через неделю 37,7((( сейчас начала потихоньку набирать, так что у кого лишнее все мне отправляйте)))
Дык, и рассказать-то нечегоАлена, дыши глубже. Стой на месте. И рассказывай, что случилось
Ален дыши, пей воду , только не сдавайся , "я брошу завтра" не работает! Я 20 лет прокуривала под этим лозунгом, кстати мне помогало при накаитах улыбаться , со стороны выглядело наверно достаточно странно))) в случае сильных накатов любое мотивирующее видео, аудио книгу, хоть просто фоном.Дык, и рассказать-то нечегоЯ ж говорю, организм работает как часы: показывает время, когда пора побежать покурить
(((((( вот, через 20 минут стукнут сутки без сигарет, поэтому мозг с удвоенной силой начал напоминать о том, что пора бы пополнить поиздержавшиеся за сутки запасы никотина....
А как тебе фото курилки от Олега))Дык, и рассказать-то нечегоЯ ж говорю, организм работает как часы: показывает время, когда пора побежать покурить
(((((( вот, через 20 минут стукнут сутки без сигарет, поэтому мозг с удвоенной силой начал напоминать о том, что пора бы пополнить поиздержавшиеся за сутки запасы никотина....
Забыла) попробуй ментол сильный , чай с мятой и имбирём, мне помогало снимать физическую тягу,а потом и накаты.Дык, и рассказать-то нечегоЯ ж говорю, организм работает как часы: показывает время, когда пора побежать покурить
Здравствуйте! Меня зовут Антонина. Стаж курения 17 лет. 15-й день принимаю табекс, не курю 12-й день. На протяжении этого времени бросить конечно пыталась, но больше пол дня выдержать не удавалось. Срывалась из-за непреодолимой тяги. С табекс получилось. Название для команды "мыс надежды" или "путь к свободе"@AntoninaIvanova Привет!
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Привет Антонина, добро пожаловать)Здравствуйте! Меня зовут Антонина. Стаж курения 17 лет. 15-й день принимаю табекс, не курю 12-й день. На протяжении этого времени бросить конечно пыталась, но больше пол дня выдержать не удавалось. Срывалась из-за непреодолимой тяги. С табекс получилось. Название для команды "мыс надежды" или "путь к свободе"
Добрый день, Тоня))Здравствуйте! Меня зовут Антонина. Стаж курения 17 лет. 15-й день принимаю табекс, не курю 12-й день. На протяжении этого времени бросить конечно пыталась, но больше пол дня выдержать не удавалось. Срывалась из-за непреодолимой тяги. С табекс получилось. Название для команды "мыс надежды" или "путь к свободе"