11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дык, и рассказать-то нечего:) Я ж говорю, организм работает как часы: показывает время, когда пора побежать покурить:((((((( вот, через 20 минут стукнут сутки без сигарет, поэтому мозг с удвоенной силой начал напоминать о том, что пора бы пополнить поиздержавшиеся за сутки запасы никотина....
Алена, держись. Через 20 минут получишь это
e1d73206d94b42bb96734b89e0d351ed.png

Вот не поленюсь до цеха дойти и тамошнюю сфоткать. Там вообще желание всякое отобьёт. Жаль, что запахи через монитор не передать. Некурящие заскакивали на пару секунд и потом жаловались, что дома от одежды пахнет.

Здравствуйте! Меня зовут Антонина. Стаж курения 17 лет. 15-й день принимаю табекс, не курю 12-й день. На протяжении этого времени бросить конечно пыталась, но больше пол дня выдержать не удавалось. Срывалась из-за непреодолимой тяги. С табекс получилось. Название для команды "мыс надежды" или "путь к свободе"
Тонечка, добро пожаловать))) Я Света @Svqueen и @Ventazh тоже Света - ваши наставники. Проходи, располагайся, осваивайся. По любым вопросам можешь обращаться к нам - поможем, подскажем, поддержим..

111
ЭТО, ЭТО и узнать

@AntoninaIvanova, Привет! Будем знакомы!
Олеж, представиться забыл))))
Кстати, есть просьба - кому не жалко - укажите в профиле свое имя, так легче будет обращаться к вам тем, кто не запомнил. И всем хорошо, и вам приятно - не перепутают.
Да, Сереж @Сергей671 ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу