Ларандана
Волшебница
Порошки.А во что там играют на этой неделе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Порошки.А во что там играют на этой неделе?
Я не успеваю, пока слога сосчитаю....Порошки.
https://planetcalc.ru/1426/Я не успеваю, пока слога сосчитаю....
Я не стихоплетПорошки.
Добрый день!
Вчера была на концерте в Кремлёвском дворце «Золотые хиты рока» с оркестром «Русская филармония», в котором моя племянница играет. Сууууупер! Такая атмосфера была - просто фантастика! А дирижёр - швед, просто огонь, обратите на него внимание) Своё видео не умею вставлять, а вот на ютубе нашла, вчерашнее, оттуда. Прилетели специально ее родители на концерт, впервые увидели на сцене дочь вживую, ещё и сольный номер был, она альтистка. Вобщем лопнуть можно от гордости)))
Я замёрз как цуцик, два раза чуть не уехал на корм к рыбам, ещё надо отобедать, дооптимизировать гардероб и что-то ещё просили купить
Пожалейте меня кто-нибудь, а лучше сделайте что-нибудь за меня. Кроме еды
А не слишком юна прекрасная брюнетка?
Ключевым словом было "пожалеть"А не слишком юна прекрасная брюнетка?
Ключевым словом было "пожалеть"
Добрый день!
Вчера была на концерте в Кремлёвском дворце «Золотые хиты рока» с оркестром «Русская филармония», в котором моя племянница играет. Сууууупер! Такая атмосфера была - просто фантастика! А дирижёр - швед, просто огонь, обратите на него внимание) Своё видео не умею вставлять, а вот на ютубе нашла, вчерашнее, оттуда. Прилетели специально ее родители на концерт, впервые увидели на сцене дочь вживую, ещё и сольный номер был, она альтистка. Вобщем лопнуть можно от гордости)))
Я тебе только что бросила в НН свою фоткуХороших выходных всем, кто отдыхает и лёгкой работы тем, кто трудится в эти дни@Немезида
@Liu
@Svzeni
@Ларандана
@ZabijakA
@33irinka
@angel..ina
@Noob Saibot
@Ventazh
@Викеша
@Mango
@katenka-82
@Defactcat
@Serafimka
@zuxrai
@Натализ
@svetlyc
@Теплота
@lorik-0405
@Ilma
@игоряшкаNS
@Ambodic
@Маруся30809
@LeftField
@Угрюмый нелюдим
@Katarina53
@Tiatha
@Silencio
@POlya
@mishgan
@Катерина_
@I.G.O.S
@ElenaNosova
@dornadzor51
@Любfdf
@Mar_la
@Наташка Ромашка
@Панкошечка
@Nasten_ok
@Ягуарка
@Феюшка
@Деградант
@vesta7578
@МарияКапи
@lida
@Nastasik
@RZH2
@Дарьюшка
@Светлана1581
@DeArcher
@MaxLapata
@Владимир48
@GNOM917
@ОлежкA
@Cechzc2u
@Елена)))))
@Александр Р
@Марина Максимова
@KaZa
@Nica666
Спешим напомнить, что и сегодня продолжается приём работ на конкурс, посвящённый началу весны
Принимаем всё - от рассады на подоконнике до фото прогулок по весенним лужам! От метели до весенних цветов, поцелуев и улыбок
Покажите команде, как встретила вас весна
Работы до 10 утра понедельника принимают в ЛС @Угрюмый нелюдим , @Ларандана и @angel..ina
Племяннице, Миша) Это средняя дочка брата, но я тоже ею горжусь)успехов дочке!
Я все переписки читаюЯ тебе только что бросила в НН свою фотку
Привет, Катя
СпасибоПривет, Катя
Отмечено
Все, наверное, фото на конкурс делают?По моему я уже здоровалась, но на всякий случай - еще раз всем здрасьте
Я сегодня молодец, наготовила вкусняшек и много-много килошагов находила))) а чо мы не спешим к загадывательной страничке?